Думы о космическом в День равнозначно юбилейный для меня и для Космонавтики в Москве.Беседка без рекламы

Свободный полёт мысли. Реклама запрещена
Информация
За любую рекламу в этом разделе - бан!
Гусейн Гурбанов
 Думы о космическом в День равнозначно юбилейный для меня и для Космонавтики в Москве.

Сообщение Гусейн Гурбанов »

В День стоящей в душе особняком как напоминание о пути из точного шага, верного слова и ясной причины особенно хочется говорить не громко, а чисто: не убеждая, а бережно ведя линию мысли тезисов своих так, чтобы она дошла до другого человека без потерь и искажений.
Публикации мои — о парадоксах, о способах понимания, о том, как рождается объяснение и почему иногда оно встречает не спор, а молчание – развёрнуты на разных площадках одна из которых стала настоящим Бермудским треугольником для всего моего там прописанного творческого контента: произошла пропажа целой последовательности работ, включая тексты пионера моего совершенно мирного интеллектуального присутствия «Концепции о Элементах /Беспредельного Пространства/» закалившейся годами отсутствием негативной оценки (за весь период с 19.10.22 начинающегося её контакта с читателями было высказано всего лишь одно мнение и то, по отвлечённой тематике) и рейтингом в более 62 тысяч просмотров облюбовавшей почётную вторую позицию в списке тем опережая 51 тысячный показатель просмотров статьи иного автора опубликованную 17.03.14, но существенно уступавшей статье набравшей 3,4 миллионный просмотр с 27.04.15 благодаря авторской находке с прежним чрезвычайно популярным названием своим связанным с проблемой загадочности исчезновений в Бермудском треугольнике…
Проблема случившейся пропажи была связана с не выдерживанием натиска последовательности мысли перестающей быть россыпью при складывании в линию, ибо обычные форумы легко терпят лишь одиночные «искры»: короткую гипотезу, отдельную фразу, яркий спор. Честь и хвала форумам очень гостеприимным, терпеливым к автору пишущему так, будто продолжает разговор сам с собой, шаг за шагом уточняя понятия, что начинает выглядеть не как обмен мнениями, а как другой ритм мышления — более медленный, более требовательный к вниманию.
В День для меня вдвойне знаменательный размышления мои о космосе как о символе пространства не только над нами, но и внутри нас, где слово начинает свой путь, чтоб проецироваться в разноязычные форумные просторы космически, кармически статусно свободные, открытые для философских бесед.
Хайку
Лист не упал —
ветвь удержала тепло.
Тропы не видно ещё.
Тише, чем спор,
мысль прорастает в пути —
Луна стала полнее.
Звезда близко.
Смысл не кричит — он ведёт.
Шаг — и простор.
Не удержать
текст на одной пристани:
море найдёт.
Первичная версия текста и хайку были подготовлены при участии Microsoft Copilot (M365 Copilot) на основе исходных тезисов и фактов, предоставленных автором, который сам как строгий редактор закрутил до предела текстовые гайки пройдясь пером даже по части хайку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Беседка без рекламы»