Проверка мага в МосквеМосковские ясновидящие

Информация о гадалках Москвы, тарологах, "бабках", экстрасенсах
Ответить Пред. темаСлед. тема
Arina83
 Проверка мага в Москве

Сообщение Arina83 »

Мой магический путь был очень долог. В начале я думала, что найду быстро мага, он вернет любимого и все будет в шоколаде. Но я вскоре поняла, что магов много, а вот тех, кто поможет нет. В конечном итоге я нашла бабушку, которая помогла мне бесплатно, а я потом ее отблагодарила. Знаю, что потом у нее заболела внучка, люди думали из-за магии, но я так не думаю. Она тогда стала брать деньги за работу, то бы прооперировать ребенка,а сейчас не знаю даже жива ли эта бабушка. До нее я обращалась ко многим, меня обманывали, некоторые шантажировали. Так что посоветовать никого не смогу, но если нужно проверить мастера, есть опыт, могу помочь. Мой адрес arina.davajko mail ru
janna
Всего сообщений: 25
 Re: Проверка мага в Москве

Сообщение janna »

Я всем советую Инну Богомолову из Domfehu которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Она помогла мне начать жизнь с самого начала и после развода с помощью гаданий и специальных обрядов помогла найти мою вторую половину а также подсказала в выборе работы. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла много полезной информации и поняла что попала к профессионалу.Я очень счастлива и благодарна Инне Богомоловой из Domfehu которая мне постоянно помогает дельными советами. Всем рекомендую этого мастера своего дела так как она видит ситуацию насквозь и реально меняет жизнь к лучшему. Пишите ей в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 там она всегда на связи и готова поддержать в любой сложной ситуации.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские ясновидящие»