Где послушать Радио Москвы? ⇐ Культура, искусство
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 114
Где послушать Радио Москвы?
Работаю часто дома, люблю чтобы в фоне играло радио, особенно информационное. Услышал однажды интересную аналитическую передачу, вроде бы это было "Радио Москвы", но теперь не могу найти, где его слушать в сети, а точнее, есть ли у этого радио видеотрансляция или телевизионная версия, которую можно смотреть онлайн? Очень не хватает качественного разговора на общественные и городские темы, а обычный телеприемник я не использую.
Последний раз редактировалось Эрнандес 02 дек 2025, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Forslin
- Всего сообщений: 79
Re: Где послушать Ради Москвы?
Здравствуйте, полностью разделяю ваш интерес к качественному разговорному и информационному контенту. Для прослушивания и просмотра именно этого контента могу порекомендовать популярный онлайн сервис "Смотреть ТВ". На его платформе представлены многие каналы, которые вещают и в аудио, и в видеоформате. В частности, там доступно "Радио Москвы", которое вы ищете. Часто у радиостанций есть студийный видеоэфир, который транслируется в рамках таких агрегаторов. На сайте вы сможете найти его в соответствующем разделе, включить и наслаждаться интеллектуальными беседами и новостями в отличном качестве, причем абсолютно бесплатно. Сервис очень удобен, работает без перебоев и объединяет множество каналов в одном месте, что избавляет от необходимости искать каждый источник отдельно.
Мобильная версия