Образование онлайнОбразование, обучение, наука

Московское образование и наука
Автор темы
Валера
Всего сообщений: 57
 Образование онлайн

Сообщение Валера »

Предоставляют ли какие то вузы обучение онлайн? Интересует прикладная информатика.
Реклама
Церюльник
Всего сообщений: 56
 Re: Образование онлайн

Сообщение Церюльник »

Советую посетить вот эту компанию distantsionka.ru. Я как раз в данный момент получаю образование с их помощью. Предоставляют очень много направлений обучения, в том числе есть и то что вы ищете. Очень удобный график и приятная цена так же вас порадует. Советую, это очень удобно.
serega2510
Всего сообщений: 434

Сообщение serega2510 »

Валера: 08 окт 2021, 15:18 Предоставляют ли какие то вузы обучение онлайн? Интересует прикладная информатика.
Привет. Я бы вам вот лучше посоветовал самим совсем ознакомиться и на ресурсе найти всю информацию и список государственных и частных учебных
заведений https://need4study.com/ Если начнете читать, то в принципе труда большого не составит найти ответ на свой вопрос, кто обучает, а кто нет.
Там же заодно и отзывы почитаете. посмотрите ресурс пожалуйста и наглядно все увидите. Мне он кстати отлично помог, так что и вам его рекомендую.
Андреевич17
Всего сообщений: 16

Сообщение Андреевич17 »

тоже нужно образовываться, можно найти что нибудь. Буду заниматься
Ihor
Всего сообщений: 5

Сообщение Ihor »

Очень удобный график и приятная цена так же вас порадует.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Мне кажется, что в большинстве вузов есть вариант онлайн обучения. Так как ковид внес свои коррективы в учбный процесс.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

Для всех, кто думает о поступление рекомендую очень полезный сайт https://propostuplenie.ru/ Здесь есть вся актуальная информация о выставках, профессиях, поступлении и предстоящих мероприятиях, днях открытых дверей и прочее.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Удобно, когда есть агрегатор по вузам. Хороший проект.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493

Сообщение rozanowaANNA »

serega2510: 10 окт 2021, 13:23
Валера: 08 окт 2021, 15:18 Предоставляют ли какие то вузы обучение онлайн? Интересует прикладная информатика.
спс за полезную информацию. :thank_you:

Привет. Я бы вам вот лучше посоветовал самим совсем ознакомиться и на ресурсе найти всю информацию и список государственных и частных учебных
заведений https://need4study.com/ Если начнете читать, то в принципе труда большого не составит найти ответ на свой вопрос, кто обучает, а кто нет.
Там же заодно и отзывы почитаете. посмотрите ресурс пожалуйста и наглядно все увидите. Мне он кстати отлично помог, так что и вам его рекомендую.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Образование, обучение, наука»