Кто знает, где взять шаровые краны Genebre без риска нарваться на подделку? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 90
Кто знает, где взять шаровые краны Genebre без риска нарваться на подделку?
Ребята, посоветуйте проверенное место, где можно купить краны Genebre без заморочек. У меня на объекте уже дважды ставили левые краны (вроде бы те же, а через полгода текут), и заказчик ругается. Нужно что-то действительно надежное, желательно с доставкой в Питер. Слышал, что у Genebre есть классные модели из нержавейки для пищевки — может, кто брал такие? Или знаете официальных поставщиков, которые не впаривают китайский ширпотреб под видом испанских кранов?
-
- Всего сообщений: 56
Re: Кто знает, где взять шаровые краны Genebre без риска нарваться на подделку?
Брал Genebre в «Компании Комси» — все четко, документы, гарантия, даже упаковка фирменная. У них на сайте есть каталог, но если не нашел нужную модель, можно позвонить, они быстро уточнят наличие. Мне как раз нужен был нержавеющий кран для молочного цеха, нашли нужный диаметр за пару дней. Доставили без задержек, хотя я не в Москве. Цены адекватные, учитывая, что это не реплика, а оригинал. Кстати, если сомневаешься, можешь запросить сертификаты — у них все прозрачно. В общем, если хочешь избежать проблем с протечками, бери кран шаровой genebre — проверено лично.