СПКЯ и высокий АМГ. ⇐ Семья, дети
-
Автор темыKseniya
- Всего сообщений: 8
СПКЯ и высокий АМГ.
В нашей семье проблема забеременеть именно из-за этих двух факторов : СПКЯ, и высокий АМГ. Проблемы у меня еще с юношества : болезненные КД, не регулярный цикл, отсутствие овуляции и теперь еще проблемы с гормональным фоном, АМГ оочень высокий. Доктор сказала, что беременность возможна только при ЭКО, хотя стимуляция в моем случае не желательна. Если кто-то смог преодолеть эти проблемы и забеременеть, поделитесь как получилось и что помогло?
-
Pamellina
- Всего сообщений: 6
Re: СПКЯ и высокий АМГ.
В таком случае, поможет только грамотный репродуктолог. Никакие травки-припарки не помогут.
-
Klarisa
- Всего сообщений: 3
Есть такое лечение - метаболический прайминг, нам помогло именно оно. Но не знаю везде ли его делают. Мы делали в клинике Мама. Реально классная штука. Забеременеть смогли только благодаря ЭКО,потому что при этой проблеме нет зрелых ЯК .
-
Автор темыKseniya
- Всего сообщений: 8
Звучит необычно, а в чем суть этого лечения? После него тоже нет надежды на ЕБ?
-
Klarisa
- Всего сообщений: 3
Метаболический Прайминг это комплексное лечение и достаточно длительное. Я лечилась около полугода, но за это время мы смогли закрыть дефициты по витаминам, привести в норму сахар, сбросить лишний вес и нормализовать гормональный фон. Яичники после лечения дали ответ на стимуляцию и удалось получить зрелые ЯК и хорошие эмбрионы. Не много, всего 4 пятидневки, но их нам хватило, чтобы получилась беременность. Хотя я считаю, что многое еще зависит от репродуктолога и его стратегии лечения. Нас вела Шалаева Т.О.,очень хороший репродуктолог. И своей беременностью мы обязаны ей.
Мобильная версия