СПКЯ и высокий АМГ.Семья, дети

Семейные ценности, забота о детях
Автор темы
Kseniya
Всего сообщений: 8
 СПКЯ и высокий АМГ.

Сообщение Kseniya »

В нашей семье проблема забеременеть именно из-за этих двух факторов : СПКЯ, и высокий АМГ. Проблемы у меня еще с юношества : болезненные КД, не регулярный цикл, отсутствие овуляции и теперь еще проблемы с гормональным фоном, АМГ оочень высокий. Доктор сказала, что беременность возможна только при ЭКО, хотя стимуляция в моем случае не желательна. Если кто-то смог преодолеть эти проблемы и забеременеть, поделитесь как получилось и что помогло?
Реклама
Pamellina
Всего сообщений: 6
 Re: СПКЯ и высокий АМГ.

Сообщение Pamellina »

В таком случае, поможет только грамотный репродуктолог. Никакие травки-припарки не помогут.
Klarisa
Всего сообщений: 3

Сообщение Klarisa »

Есть такое лечение - метаболический прайминг, нам помогло именно оно. Но не знаю везде ли его делают. Мы делали в клинике Мама. Реально классная штука. Забеременеть смогли только благодаря ЭКО,потому что при этой проблеме нет зрелых ЯК .
Автор темы
Kseniya
Всего сообщений: 8

Сообщение Kseniya »

Звучит необычно, а в чем суть этого лечения? После него тоже нет надежды на ЕБ?
Klarisa
Всего сообщений: 3

Сообщение Klarisa »

Kseniya: 30 июн 2025, 16:45 Звучит необычно, а в чем суть этого лечения? После него тоже нет надежды на ЕБ?
Метаболический Прайминг это комплексное лечение и достаточно длительное. Я лечилась около полугода, но за это время мы смогли закрыть дефициты по витаминам, привести в норму сахар, сбросить лишний вес и нормализовать гормональный фон. Яичники после лечения дали ответ на стимуляцию и удалось получить зрелые ЯК и хорошие эмбрионы. Не много, всего 4 пятидневки, но их нам хватило, чтобы получилась беременность. Хотя я считаю, что многое еще зависит от репродуктолога и его стратегии лечения. Нас вела Шалаева Т.О.,очень хороший репродуктолог. И своей беременностью мы обязаны ей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Семья, дети»