Как провести оценку автомобиля для суда?Автомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 61
 Как провести оценку автомобиля для суда?

Сообщение Эрнандес »

Как правильно провести оценку автомобиля для судебного процесса? Какие документы и процедуры необходимы, чтобы получить объективную и юридически значимую оценку? Мне нужно предоставить эту информацию в суд в связи с разбирательством по ДТП, и я хочу убедиться, что всё сделано грамотно.
Реклама
Forslin
Всего сообщений: 27
 Re: Как провести оценку автомобиля для суда?

Сообщение Forslin »

Для проведения оценки автомобиля для суда необходимо обратиться к сертифицированному эксперту-оценщику, имеющему лицензию на выполнение подобных работ. Подготовьте пакет документов, включающий ПТС, свидетельство о регистрации ТС, полис ОСАГО и, если возможно, фотографии повреждений. Эксперт проведет осмотр автомобиля, зафиксирует все повреждения и составит акт осмотра. На основании этого акта и данных о рыночной стоимости аналогичных автомобилей эксперт подготовит заключение, которое будет иметь юридическую силу в суде. Это заключение вместе с другими документами нужно передать вашему адвокату или непосредственно в суд. Если вам необходима оценка автомобиля для суда, то проходите по ссылке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»