Бесплодие ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыjanna
- Всего сообщений: 22
Бесплодие
Мне 24 года, и вчера гинеколог сказал, что у меня бесплодие. Почему так, пока неизвестно. Мы с мужем стараемся уже 1,5 года, но ничего не получается... Овуляции у меня нет, я делала тесты, а гинеколог тоже осмотрела - фолликул маленький, всего 6 мм, и слой эндометрия тоже меньше необходимого. Каждый месяц жду чуда, но пока ничего не происходит. Может к репродуктологу, или еще рано?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Бесплодие
Можно и крепродуктологу, как минимум на консультацию. Есть отличный специалист в госпитале MD GROUP на Севастопольском 24/1. зовут Евгения Владиславовна Гергерт. У меня очень низкий овариальный резерв, но, благодаря ей после второй подсадки я забеременела и родила сына. Моему счастью уже почти 5 лет.
-
- Всего сообщений: 56
Re: Бесплодие
Нам в клинике резонанс помогли с этим справиться. Скажу Вам, что на самом деле бесплодие - это не приговор. Мы пробовали вступать в эко, но дважды потерпели неудачу, так что решились на хронофитотерапию. И дааа, это подарило нам маленькую дочку)) Что такое лечение бесплодия https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-besplodiya/ и какое лечение будет наиболее эффективным вот тут Вы можете сами почитать. Искренне и Вам желаю увидеть на тесте долгожданные две полосочки)