Успешна ли прошла имплантация зубов на нижней челюсти? ⇐ Московские товары и услуги - общий раздел
-
Автор темыhelloautumn
- Всего сообщений: 67
Успешна ли прошла имплантация зубов на нижней челюсти?
Слышала, что имплантация нижней челюсти гораздо болезненнее, чем верхняя, уж не знаю, с чем это связано... как это дело обстояло в вашем случае (я про заживление и реабилитационный период сейчас)?
-
xseniassa
- Всего сообщений: 63
Re: Успешна ли прошла имплантация зубов на нижней челюсти?
На самом деле, проблем на верхней челюсти может быть больше, чем на нижней. На верхней еще может понадобиться синус-лифтинг и там расположены носовые пазухи как бы.
-
RioRioRio
- Всего сообщений: 58
Мне недавно предлагали установку титановых имплантатов по системе "Все на 4х". Но, насколько я знаю, операция по системе "Все на 4х" подходит для людей, которым невозможно установить больше четырех имплантатов, у которых есть определенные дефекты в челюсти, где нужно наращивать большой объем костной ткани. Показаний на самом деле предостаточно, и если кому-то предстоит имплантация зубов, то по данному вопросу советую проконсультироваться с имплантологом, и лучше это делать в воронежской клинике "Dent Time" https://denttime.ru/services/implantats ... chelyusti/ ,где я прохожу сейчас удаление разрушенных зубов.
-
SokolovArtur
- Всего сообщений: 836
Если вы задумываетесь, сколько стоит имплант зуба в Минске, в DoctorProfi вы получите подробную консультацию и индивидуальный расчет стоимости. Цены зависят от выбранной системы имплантов и особенностей конкретного случая, но клиника всегда предлагает оптимальное решение. Прозрачные условия, возможность поэтапной оплаты и гарантия качества делают имплантацию доступной. Это разумное вложение в здоровье и уверенность.
Мобильная версия