Можете посоветовать профессиональную хлебопечку?Московские товары и услуги - общий раздел

Общий раздел по товарам и услугам Москвы
Автор темы
xseniassa
Всего сообщений: 32
 Можете посоветовать профессиональную хлебопечку?

Сообщение xseniassa »

Мне для пекарни нужен новый прибор- а именно профессиональная хлебопечка, которая способна замешивать тесто и выпекать хлеб. Подскажите, какие модели современных хлебопечек сейчас практикуются в пекарнях?
Реклама
RioRioRio
Всего сообщений: 23
 Re: Можете посоветовать профессиональную хлебопечку?

Сообщение RioRioRio »

Мы как-то тестировали профессиональную хлебопечку Breadman весом 2 килограмма, и были впечатлены ее удобными функциями, продуманным дизайном и специальными циклами приготовления выпечки, но я не знаю, продается ли она в России..
helloautumn
Всего сообщений: 31
 Re: Можете посоветовать профессиональную хлебопечку?

Сообщение helloautumn »

Мне нравится экспериментировать с выпечкой, и вообще я предпочитаю кормить свою семью натуральными продуктами, это же касается и хлебобулочных изделий. С этой целью на моей кухне появилась хлебопечка Unold, заказанная у поставщика "Хлебомолы" https://www.hlebomoli.ru/collection/hlebopechki ,и я полностью довольная ее многофункциональностью. Она качественная и энергонезатратная. Благодаря ей я выпекаю хлеб с луком, чесноком, тыквенными семечками- аромат стоит на всю квартиру.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские товары и услуги - общий раздел»