Лазерное лечение акне. ⇐ Косметология и косметика
Лазерное лечение акне.
У меня на лице постоянно проявляются высыпания, прыщи, угри.Я слышал.что такое заболевание кожи называется акне.и оно лечится лазерным водействием. Подскажите в Москве салон красоты, где делают лазерное лечение акне?
-
- Всего сообщений: 9
Re: Лазерное лечение акне.
Наиболее эффективным косметологи считают лазерное лечение, которое позволяет за короткий срок скорректировать проявления болезни, купировать воспалительные процессы. Спросите у друзей. знакомых,возможно вам они подскажут такой салон в Москве, на форуме вам вряд ли быстро ответят.
Доброго времени суток! Моя подруга тоже болела акне,постоянно комплексовала по этому поводу, и при очередном посещении врача-дерматолога он подсказал ей салон красоты в Москве, где делают лазерное леченик акне: БонЖур, Москва, Щукинская 2 В этом салоне работают отличные специалисты, цены на лечение акне не "буржуйские" вежливое обслуживание клиентов.Рекомендую вам именно этот салон, здесь вам точно помогут в лечении этого неприятного заболевания акне.Советую!
-
- Всего сообщений: 6
Не спешите ложиться, как говориться - под лазер. Всегда успеете. попробуйте сначала подручными средствами - https://nua.in.ua/zhurnaly/lejdi/krasot ... a-na-nosu/