Цветы в подарок сестре ⇐ Цветы, букеты
-
Автор темыJakarda
- Всего сообщений: 65
Цветы в подарок сестре
У моей сестры скоро день рождения, и я хочу сделать ей сюрприз, заказав цветы с доставкой. Но немного переживаю, что цветы могут прийти не вовремя или не того качества. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Поделитесь, как все прошло, если заказывали для близких?
-
- Всего сообщений: 187
Re: Цветы в подарок сестре
Пару месяцев назад я тоже заказывал букет для сестры на mnerozy.ru, и, честно говоря, переживал по поводу качества. Но зря волновался — цветы доставили в идеальном состоянии и точно в указанное время. Курьер вежливо позвонил за полчаса до приезда, что очень удобно. Сестра была в восторге, а букет простоял целую неделю, оставаясь свежим. Советую!
-
- Всего сообщений: 20
Мне тоже нужно заказать букет в подарок. Посмотрел варианты в цветочном магазине https://cvetofor.ru/catalog/sbornye-bukety/, там красивые сборные букеты. Цены выгодные, так что и вам советую обратить внимание на предложения этого магазина.
-
- Всего сообщений: 12
Заказывал букет в цветочной мастерской Роза ветров https://flowersspb.com/. Сильно сомневался, будут ли цветы такими же красивыми, как на фото, и сохранят ли свежесть долго. Но, как оказалось, зря волновался! Букет доставили в идеально сохраненном виде, даже не было ни единого повреждения на лепестках или листьях. Позвонили заранее, за полчаса до прибытия, что очень удобно и позволяет спланировать все наперед. Само время доставки было точно в указанное, никаких задержек.
Что касается самого букета — он простоял неделю, и, несмотря на это, оставался свежим, как в день получения. Цветы были яркими, насыщенными, и запах был просто потрясающий. Оказавшись в руках, можно было точно увидеть, что мастера проделали свою работу с душой.
В общем, сервис оказался на высоте! Рад, что обратился именно сюда. Однозначно буду заказывать еще, и вам советую!
Что касается самого букета — он простоял неделю, и, несмотря на это, оставался свежим, как в день получения. Цветы были яркими, насыщенными, и запах был просто потрясающий. Оказавшись в руках, можно было точно увидеть, что мастера проделали свою работу с душой.
В общем, сервис оказался на высоте! Рад, что обратился именно сюда. Однозначно буду заказывать еще, и вам советую!