Отзыв на Ольгу vixenblack ru приворот, любовная магияМосковские ясновидящие

Информация о гадалках Москвы, тарологах, "бабках", экстрасенсах
nattali
 Отзыв на Ольгу vixenblack ru приворот, любовная магия

Сообщение nattali »

Хочу оставить отзыв о моем опыте работы с ведьмой Ольгой vixenblack ru
Я одна из тех женщин, которые с точки зрения окружающих, называют разлучницами, которые уводят мужчин из семей. Но у любой ситуации есть другая сторона медали, невидимая другим. Со своим возлюбленным мы были друзьями, и я прекрасно знала, сколь «прекрасны» его взаимоотношения с женой. Но он никак не мог решиться на радикальный шаг и развестись. Он очень порядочен и думал, что брак бывает один и это на всю жизнь. Однако, признаю, что на меня в тот момент, он как на женщину вообще не смотрел. Был весь в своих заботах и проблемах. А я хотела быть с этим мужчиной, страдала, ночами в подушку рыдала и считала, что ничего не смогу с этим поделать и участь моя – женское одиночество и безответное чувство.
Вот это все и вынудило меня искать решение проблемы нетрадиционным способом, с помощью магии. Ольга меня не осудила, не лезла в душу, а просто сделала то, о чем я просила, сделала ритуал на развод и любовный приворот. Приворот не очень сильный, всего лишь, чтобы мой мужчина заметил меня, обратил внимание, увидел мои чувства. То, что я готова идти рядом с ним, заботиться, уважать. Приворот давно исчерпал свою силу, но мой любимый остался со мной и он очень счастлив. У нас нет ссор, я не заказываю истерики, не требую денег, как его супруга. Хотя для нее я навсегда теперь враг. Но она имеет право на свою точку зрения, я на свою точку зрения. Еще раз, спасибо Ольге за все, что она сделала для меня. Если нужно, пишите ей blackvedmaolga yandex ru она поможет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские ясновидящие»