Поддержка серверов в МосквеКомпьютеры, IT

Выбор, обслуживание, ремонт компьютерной техники, IT-услуги
Автор темы
Зеленый
Всего сообщений: 65
 Поддержка серверов в Москве

Сообщение Зеленый »

Помогите, пожалуйста, подобрать оптимальный по характеристикам и безопасности cервер на Виндоуз, а также обеспечить его постоянную работоспособность. Буду рад получить профессиональные советы.
Kaminsky
Всего сообщений: 79
 Re: Поддержка серверов в Москве

Сообщение Kaminsky »

Что касается безопасности, то как по мне, стоит рассматривать варианты дата-центров, которые находятся за пределами России. Ничего личного, как говорится, только бизнес. ну например, вот тут можете посмотреть цену на аренду выделенного сервера в Нидерландах https://master-server.pro/server-nl Неплохой вариант, как мне кажется.
Владек
Всего сообщений: 85

Сообщение Владек »

А мне лично кажется, что физический сервер, который находится у Вас под ю=боком в офисе, будет гораздо безопаснее. Ну не понимаю я всех этих удаленных технологий.
Евминов
Всего сообщений: 71

Сообщение Евминов »

Не понял, а какие могут быть проблемы с поддержкой, если за работоспособность серверов отвечают админы дата-центров? Ну по крайней мере, когда я интересовался данным вопросом, то мне объясняли именно так.
Ежкин
Всего сообщений: 88

Сообщение Ежкин »

Если Вас интересует, во сколько обойдется качественная поддержка удаленных серверов Windows, то получить детальную информацию по этому поводу Вы сможете, перейдя по данной ссылке https://itforprof.com/administrirovanie-serverov/ Правда, мы сами с этими ребятами так и не успели поработать, но рассматривали их на один проект.
Andrea5
Всего сообщений: 35

Сообщение Andrea5 »

ЗЕЛЕНЫЙ: 07 фев 2024, 11:45 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ И БЕЗОПАСНОСТИ CЕРВЕР НА ВИНДОУЗ ...
Я НАШЁЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕЗУПРЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ЭТО PROHOSTER, ХОСТИНГ (https://prohoster.info), КОТОРЫЙ МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ КРЕПОСТЬЮ ЦИФРОВОГО ВЕКА! ЗДЕСЬ ЗАЩИТА НА ТАКОМ УРОВНЕ, БУДТО СЕРВЕРЫ ОХРАНЯЕТ ЦЕЛАЯ АРМИЯ КИБЕР-ВОИНОВ: НЕПРОБИВАЕМОЕ SSL/TLS-ШИФРОВАНИЕ, НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ФАЙРВОЛЫ И МОЛНИЕНОСНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЛЮБЫЕ УГРОЗЫ, ВКЛЮЧАЯ САМЫЕ ИЗОЩРЁННЫЕ DDOS-АТАКИ. ОБНОВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ТАК РЕГУЛЯРНО, СЛОВНО ЗА ЭТИМ СЛЕДИТ САМ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, А ДАННЫЕ ОХРАНЯЮТСЯ КАК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА — В ЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ И ПОД МНОГОСЛОЙНЫМ ЗАМКОМ ИДЕНТИФИКАЦИИ. ПЛЮС, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МОНИТОРИНГ И РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ НА СЛУЧАЙ ЛЮБОГО АПОКАЛИПСИСА — PROHOSTER НЕ ПРОСТО НАДЁЖЕН, ОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Компьютеры, IT»