Информация о гриппе в Москве ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыSedrik
- Всего сообщений: 14
Информация о гриппе в Москве
Форумчане, как часто вы болеете гриппом и как у вас проявляются первые симптомы? Много ли времени проходит с момента заражения до проявления болезни? И что является нормой в таких случаях?
-
Ronny
- Всего сообщений: 146
Re: Информация о гриппе в Москве
Недавно наткнулась на очень информативную статью о гриппе на одном сайте. Она рассказывает о том, что такое инкубационный период гриппа и почему это важно знать. Я узнала много нового и решила поделиться с вами этой находкой. Несомненно, многим эта информации пригодится, так как сейчас как раз сезон вирусных и простудных заболеваний и не все знают, как различить грипп, или когда первые симптомы после заражения проявляются.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Важно понимать, что без анализа лабораторного вы не сможете определить грипп это или ОРВИ, или еще какая-то инфекция.
-
OPOO
- Всего сообщений: 149
Есть многопрофильная клиника https://armedika.ru куда я обращаюсь при первых симптомах гриппа. Самолечением не занимаюсь и вам не советую. Грипп может дать серьёзные осложнения, вплоть до летального исхода.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Я бы еще рекомендовала прививаться, так меньше осложнений после болезни.
-
yuliya.m
- Всего сообщений: 14
Все наши просадки иммунитета от того, что нервничаем много. Много нервничаем, стресс- значит много болеем. Приводим в порядок мысли и голову в первую очередь . В клинике Наран https://naran.ru/programms/programma-antistress/ есть программа антистресс. В нее включены самые эффективные методы лечения. Врачи тибетской медицины, русскоговорящие.
Мобильная версия