Дрова для бани в Москве ⇐ Московские товары и услуги - общий раздел
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 115
Дрова для бани в Москве
У меня скоро будет баня на дачном участке и только сейчас меня осенило, а где я буду покупать дрова для нее. Так что прошу подсказать где и какие дрова лучше покупать для бани и притом выгодно.
-
Dasler
- Всего сообщений: 64
Re: Дрова для бани в Москве
Так не проблема купить дрова и сейчас. Главное вам найти подходящий вариант для бани. Например, дуб дает много жара. А вот береза аромат создает в баньке.
-
pavel.korvin
- Всего сообщений: 64
Надо дрова выбирать нужной породы и качества. Важно чтобы они были сухие. Тогда они будут топиться лучше и давать необходимый жар. И место подготовьте хорошее для их хранения.
-
konstantin.gatilov
- Всего сообщений: 56
Реально сейчас дрова купить для дачи или камина, или еще чего, проще простого. Можно их покупать даже в сетках и уже колотые. Вот к примеру здесь я их покупаю по мере надобности https://дровам.рф/products/drova-v-setke Есть у них дрова из разных пород дерева и разного же размера. Вы можете сами выбрать размер вязанки.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
У соседей спросите, где они покупают дрова, уверена у вас там в районе свой поставщик найдется.
-
Вадим Мартинюк
- Всего сообщений: 186
Ателье Саун – это широкий выбор оборудования для бань и саун. В каталоге представлены печи для бани, электрокаменки https://ateliesaun.ru/dorogie-elektrokamenki/ парогенераторы, двери и аксессуары от ведущих производителей. Высокое качество, надежность и большой ассортимент позволят создать идеальную атмосферу для отдыха. Доставка по России, консультации специалистов и выгодные цены делают покупку удобной и выгодной. Создайте комфортную баню вместе с Ателье Саун!
Мобильная версия