Дрова для бани в МосквеМосковские товары и услуги - общий раздел

Общий раздел по товарам и услугам Москвы
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 115
 Дрова для бани в Москве

Сообщение Эрнандес »

У меня скоро будет баня на дачном участке и только сейчас меня осенило, а где я буду покупать дрова для нее. Так что прошу подсказать где и какие дрова лучше покупать для бани и притом выгодно.
Dasler
Всего сообщений: 64
 Re: Дрова для бани в Москве

Сообщение Dasler »

Так не проблема купить дрова и сейчас. Главное вам найти подходящий вариант для бани. Например, дуб дает много жара. А вот береза аромат создает в баньке.
pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

Надо дрова выбирать нужной породы и качества. Важно чтобы они были сухие. Тогда они будут топиться лучше и давать необходимый жар. И место подготовьте хорошее для их хранения.
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 56

Сообщение konstantin.gatilov »

Реально сейчас дрова купить для дачи или камина, или еще чего, проще простого. Можно их покупать даже в сетках и уже колотые. Вот к примеру здесь я их покупаю по мере надобности https://дровам.рф/products/drova-v-setke Есть у них дрова из разных пород дерева и разного же размера. Вы можете сами выбрать размер вязанки.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

У соседей спросите, где они покупают дрова, уверена у вас там в районе свой поставщик найдется.
Вадим Мартинюк
Всего сообщений: 186

Сообщение Вадим Мартинюк »

Ателье Саун – это широкий выбор оборудования для бань и саун. В каталоге представлены печи для бани, электрокаменки https://ateliesaun.ru/dorogie-elektrokamenki/ парогенераторы, двери и аксессуары от ведущих производителей. Высокое качество, надежность и большой ассортимент позволят создать идеальную атмосферу для отдыха. Доставка по России, консультации специалистов и выгодные цены делают покупку удобной и выгодной. Создайте комфортную баню вместе с Ателье Саун!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские товары и услуги - общий раздел»