Где можно наушники для Айфона купить в Москве? ⇐ Что подарить москвичу?
Информация
Форум "Что можно подарить человеку?"
Форум "Что можно подарить человеку?"
-
Автор темыGainer
- Всего сообщений: 31
Где можно наушники для Айфона купить в Москве?
У меня дочь уже так не двусмысленно намекает, что хочет в пoдарок на новый год получить наушники для Айфона. Забыл как называется. Такие кнопки в уши, беспроводные. Ну надо ей подарить, чего уж там. Как говорится, хорошо себя вела весь год и училась на одни пятёрки. Где посоветовали в Москве посмотреть?
-
- Всего сообщений: 38
Re: Где можно наушники для Айфона купить в Москве?
Ну раз хорошо учится, можно и купить такой подарок. Только там разные модели есть, даже тех, которые в уши как беруши всовываются. Так что вы сперва бы с моделью определились, а потом уже покупали. Хотя мне больше нравятся наушники с дугой, с объемным звуком.
-
- Всего сообщений: 51
А что тут думать? Берите последнюю модель, а это на сегодняшний день Air Pods Pro 2 и дарите. Они и более стильно выглядят, и звук у них намного ярче, чем даже у предыдущей модели, в удобном чехле носить можно. Так что ей точно такие понравятся. Правда они стоят, как и любая другая техника от Apple не так уж и дешево, но они того стоят. А можете Air Pods Pro 2 купить в Москве, к примеру, здесь https://hozyaingorbushki.ru/catalog/aud ... ods-pro-2/. Я себе сам пoдарок сделал как-то и купил такие наушники. И балдею от звука, если честно.
-
- Всего сообщений: 29
Да, звук у них отличный. Но вот меня как-то бесят эти беспроводные наушники такого плана, что они постоянно теряются. А стоят они не дешево. И поэтому брал себе Airpods Max. Эти не потеряешь. Да и звук у них лучше. Но и стоят дороговато тоже.