Лечение лкоголизма в Москве ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыЕжкин
- Всего сообщений: 88
Лечение лкоголизма в Москве
У нас в семье беда - отец совсем с катушек слетел после смерти матери и начал бухать как не в себя. Есть деньги и желание ему помочь, но как это сделать? Может быть, положить его в какую-то клинику?
-
- Всего сообщений: 79
Re: Лечение лкоголизма в Москве
А давно мать умерла? Может быть, отец так опит свое горе, но пройдет немного времени и он успокоится, соответственно станет гораздо меньше пить?
-
- Всего сообщений: 71
Если Ваш отец сам захочет лечиться, то можно обратиться вот в эту клинику лечения алкоголизма https://mcmk.ru/ Тут ему смогут помочь, если у него самого будет желание излечиться. Но Вы должны понимать, что силой заставить алкоголика бросить пить попросту невозможно. Поэтому только разговоры и уговоры...
-
- Всего сообщений: 36
Если человек хочет бухать, то никто не в силах ему помешать, поверьте. Это я Вам как ребенок алкоголиков, который много лет пытался их спасти, говорю. Впрочем, и официальная наука со мной вполне солидарна.
-
- Всего сообщений: 65
Сочувствую, конечно, это очень тяжело - смотреть, как близкий человек спивается. Конечно, шанс помочь отцу есть, и грех им не воспользоваться. Так что я оставлю вам ссылку на частную наркологическую клинику https://narkologiya24.clinic/ Проконсультируйтесь с тамошними специалистами, пусть они вам подскажут, как быть в данном случае.
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 1632
К сожалению, вы ничем не поможете, если человек сам ничего не готов менять. Рекомендую группы поддержки для алкозависимых, но туда нужно идти по собственному желанию. Можете проинформировать своего родственника.