Тяжелый развод в Москве ⇐ Юридические услуги
-
Автор темыЗеленый
- Всего сообщений: 65
Тяжелый развод в Москве
Народ, помогите, пожалуйста - у меня нестандартная ситуация. В связи с предстоящим разводом требуется хороший адвокат, который сможет выбить проживание ребенка со мной, а также алименты с матери. Дело в том, что она в последнее время пристрастилась к бутылке, и я вообще не уверен в ее моральном облике. Конечно, она пока что работает, и зарплата у нее приличная. Но ребенку явно будет лучше со мной. Можете помочь?
-
Kaminsky
- Всего сообщений: 79
Re: Тяжелый развод в Москве
А что там с моральным обликом? Ее ловили на каких-то отношениях? И если да, то это где-то зафиксировано? Если все только н уровне слухов, то бесполезняк, отвечаю.
-
Владек
- Всего сообщений: 85
Действительно, если помимо Ваших слов аргументов никаких для суда не будет, то вы однозначно в невыгодной позиции - у нас суды всегда на стороне матери. Тем не менее, как минимум проконсультироваться с юристом по семейным спорам Вам нужно, и ссылку для этого я оставлю https://newlex.ru/yuridicheskie-uslugi- ... yim-sporam
-
vita.batonova
- Всего сообщений: 36
Необычная ситуация на самом деле. Практически всегда дети остаются с матерью, и чаще всего сами отцы не горят желанием заниматься после развода собственными чадами. Так что Вы скорее исключение из правил. А с пьющим родителем (любого пола) детям точно делать нечего, это я Вам как ВДА говорю.
-
Ежкин
- Всего сообщений: 88
Если честно, то у меня большие сомнения... Возможно, проживание с Вами еще и удастся выбить, но вот на приличные алименты наверное надеяться не стоит. Хотя если у супруги официально приличная зарплата, то шанс есть. Впрочем, что касается взыскания алиментов на детей, то лучше проконсультироваться по этому поводу вот здесь https://uristpravo.ru/service/fiz-lica/ ... -alimentov
Мобильная версия