Лучше отремонтировать ванную или купить новую в Москве?Сантехника и водоснабжение

Всё, что связано с водой
Автор темы
berejnaya
Всего сообщений: 11
 Лучше отремонтировать ванную или купить новую в Москве?

Сообщение berejnaya »

Думаю над вопросом: "Купить новую ванную или отреставрировать старую ?" Что подскажите мне ?
Реклама
faina.fenechkena
Всего сообщений: 2
 Re: Лучше отремонтировать ванную или купить новую в Москве?

Сообщение faina.fenechkena »

Как по мне, то дешевле будет ее отреставрировать. Новая стоит дороже.
raisa.berejnaya
Всего сообщений: 58

Сообщение raisa.berejnaya »

Если в ванной сколы большие, то лучше покупать новую. Мы сменили ее на новую акриловую ванную. Нашли ее тут https://vodopad.ru Приобрели акриловую ванную RIUMPH 170х87х65 с каркасом, сифон в подарок.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

berejnaya: 08 сен 2023, 20:22 Думаю над вопросом: "Купить новую ванную или отреставрировать старую ?" Что подскажите мне ?

Мы решили сразу менять, а не пытаться реставрировать. Неизвестно насколько той реставрации хватит, а тут новый товар, надежнее. Да и вид совсем другой будет. Так что если делаете полноценный ремонт, на этом не стоит экономить. Я вам порекомендую магазин https://www.studioardo.ru/catalog/santekhnika/vanna/ Где можно приобрести разного типа ванны. Здесь также есть и другая сантехника, керамическая плитка, керамогранит. Выгодно, когда все в одном месте покупаешь и мороки меньше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Сантехника и водоснабжение»