Ищу где заказать вкусный завтрак в Спб в Москве ⇐ Общепит
-
Автор темыvladislava
- Всего сообщений: 18
Ищу где заказать вкусный завтрак в Спб в Москве
Каждое утро начинается с кучи дел, и времени на готовку просто нет. А хочется же чего-то вкусненького на завтрак. Вот и подумал, а почему бы не заказать завтрак на дом? Может быть, кто-то из вас уже пробовал такое? Хотелось бы услышать отзывы о разных заведениях в Санкт-Петербурге, где можно заказать вкусные сытные завтраки с доставкой. Может, у кого-то есть проверенные места?
-
- Всего сообщений: 1632
Re: Ищу где заказать вкусный завтрак в Спб в Москве
И для Москвы накидайте вариантов доставки из заведений, пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 34
Я недавно столкнулся с такой же проблемой и решил попробовать заказать завтрак на дом спб в Pizzateca. Впечатления остались наилучшие! Я заказал сырники с ягодами и блинчики. Сырники были такие нежные, а ягоды добавили свежести и кислинку. Блинчики же просто тают во рту, а начинка внутри... ммм! Очень вкусно и сытно. Кстати, мне понравилось, что доставили всё вовремя, горячим и ароматным. Да и цены вполне приемлемые))
-
- Всего сообщений: 41
Я советую воспользоваться услугами доставки Чайхона. У них отличный сервис и большой выбор блюд. Мне нравится их выпечка, салаты, шашлык и конечно же ароматный плов https://chaihona.ru/catalog/plov Такого плова как у них я больше нигде не ел. Очень рекомендую.
-
- Всего сообщений: 1632