Где купить песок в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 74
Где купить песок в Москве?
Установили недавно аппарат для пескоструйных работ, но песок который был в комплекте уже заканчивается - надо докупать новый. Где его заказать можно и сколько он стоить будет?
-
kipler
- Всего сообщений: 27
Re: Где купить песок в Москве?
Насколько я знаю для пескоструя чаще всего используется именно кварцевый песок. Купить такой можно вот тут https://speckvarc.ru/product/dlya-pesko ... obrabotki/ . А там уже сами можете на сайт зайти и посмотреть сколько он стоит. Только они вроде как поштучно не продают - нужно заказывать много сразу.
-
Shadi
- Всего сообщений: 76
Дело в том, что не только песок используется при таких работах. Есть масса другого абразивного материала который можно применять при пескоструйных работах.
-
Ronny
- Всего сообщений: 146
-
Serenа
- Всего сообщений: 136
Вообще, о таком типе песка нужно узнавать в фирмах, которые занимаются поставками нерудных материалов. Возможно, вам подойдет песок мытый , а его вы сможете найти и кyпить в фирме “Solber”. Песок от этой компании всегда качественный, без посторонних примесей, что крайне важно для любых видов работ. Мне нравится, что можно полностью доверять этому поставщику. Оформление заказа займет буквально несколько минут, и вы можете быть уверены, что получите качественный материал.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
-
rozanowaANNA
- Всего сообщений: 493
Мобильная версия