Нужны классные кроссовки для баскетбола в МосквеОдежда и обувь

Обновить свой гардероб всегда здорово!
Автор темы
Kelvin
Всего сообщений: 51
 Нужны классные кроссовки для баскетбола в Москве

Сообщение Kelvin »

Ребята, я увлекся игрой в баскетбол и мои обычные кроссовки не годятся для такого времяпровождения. В общем нужно купить высококачественные баскетбольные кроссы. Может вы посоветуете мне, где в Москве есть в продаже качественные и удобные кроссовки такого плана? И какого производителя лучше подбирать такую обувь?
Реклама
Davidov
Всего сообщений: 62
 Re: Нужны классные кроссовки для баскетбола в Москве

Сообщение Davidov »

Мой лучший друг обожает играть в баскетбол и приобретает обычно кроссовки фирмы Адидас, и он их прям очень хвалил, говорил что классные и для игр в баскетбол самое то.
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58

Сообщение Igor Valentinovich »

А я вот наслышан, что прикольные кроссы для баскетбола есть у производителя спортивной обуви Lacoste и причем множество моделей, и выбрать подходящие можно без каких-либо проблем.
Kiparis
Всего сообщений: 50

Сообщение Kiparis »

Вы знаете, я тоже люблю играть в баскетбол в свободное от работы время, и понимаю, насколько важно в этом занятии иметь комфортную и износостойкую обувь. Поэтому сам зачастую подбираю для себя баскетбольные кроссы бренда Найк. Кстати, как раз около месяца назад купил себе кроссовки Найк здесь в Москве и они хорошо сидят на ноге, а также удобные и стильно смотрятся https://sneakerlar.shop/sneakers .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Одежда и обувь»