Ящики для урожая в Москве ⇐ Садоводство, огородничество
-
Автор темыRonny
- Всего сообщений: 146
Ящики для урожая в Москве
Мне нужны ящики для сбора урожая на даче и для хранения его в подвале. От деревянных ящиков я отказалась, они быстро портятся, вот думаю, может, пластиковые купить?
-
- Всего сообщений: 136
Re: Ящики для урожая в Москве
Да сейчас уже мало кто деревянными ящиками пользуется, они стоят дорого и срок службы у них не большой, а от влаги они портятся. Я считаю, что для сельскохозяйственных целей лучше приобретать пластиковые ящики оптом , например, на заводе "Партнер Тара" можно сделать такой заказ. Тогда вы получите сразу много ящиков по самой выгодной цене и сможете использовать их для своих нужд.
-
- Всего сообщений: 1632
Деревянные выглядят интереснее, можно пластик убирать в деревянные ящики.
-
- Всего сообщений: 31
Пластиковые ящики будут более простыми в уходе, они не боятся влаги, не теряют внешний вид. Посмотрите хозяйственные ящики в магазине Порядок https://poryadok.ru/catalog/yashchiki_khozyaystvennye/ Здесь можно подобрать массу вариантов. Для хранения овощей желательно брать с крышкой и специальной вентиляционной решеткой.
-
- Всего сообщений: 492
При обустройстве производственных зон и общественных территорий особое внимание уделяется безопасности среды вне зависимости от климата и погодных условий. Ящики для пескосоляной смеси считаются универсальным решением для хранения пескосоляной смеси и противогололедной химии.