Капсулы nespresso в Москве ⇐ Общепит
-
Автор темыМиллди
- Всего сообщений: 52
Капсулы nespresso в Москве
У нас в офисе все регулярно пьют кофе. Меня попросили найти где заказать капсулы nespresso. Вы не знаете, где такие продаются?
-
Zoxan
- Всего сообщений: 76
Re: Капсулы nespresso в Москве
Моя жена настоящий кофеман. Она знает про кофе всё и пьет его регулярно. Сказала, что из всех вариантов ей больше всего нравится кофе из капсульной кофемашины и мы именно такую и купили. Она сказала, что купить кофе в капсулах https://coffeetehnika.ru/kofe-v-kapsulakh выгоднее всего на сайте компании Кофетехника. Они продают кофе, а также кофемашина, так что можешь смело обращаться к ним.
-
Kartman
- Всего сообщений: 268
Я являюсь любителем кофе и шоколада, поэтому для меня очень важно иметь доступ к высококачественной продукции. foodZest - это магазин, который удовлетворяет все мои потребности. У них есть огромный выбор кофе, включая множество экзотических сортов, которые трудно найти в других местах. Шоколад также очень вкусный и качественный. Оперативность доставки и доступные цены делают этот магазин еще более привлекательным. Так что советую попробовать, всю их продукцию можно глянуть здесь, пользуйтесь.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
А я купила себе кофемашину, в которой можно использовать любые капсулы и просто насыпать кофе молотый. Это экономично и отлично.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Кофе я бы рекомендовала использовать от компании «GRAN RICH». Здесь вы можете купить молотовый кофе оптом от производителя.
Мобильная версия