Выбор магазинов в Москве ⇐ Одежда и обувь
-
Автор темыАфанасий Перов
- Всего сообщений: 72
Выбор магазинов в Москве
Расскажите, по какому принципу вы выбираете магазины одежды (а заодно и обуви, а аксессуаров)? На что обращаете внимание и насколько вам комфортен онлайн-шопинг?
-
- Всего сообщений: 1632
Re: Выбор магазинов в Москве
В основном все онлайн и покупаем. В том же WB есть возможность померить. Обычно понравившиеся вещи покупаем онлайн и сравниваем цены. Есть возможность выбрать дешвле.
-
- Всего сообщений: 31
Мне удобно онлайн покупать. Ездить никуда не нужно, описание на сайтах обычно есть, там же и размерный ряд. Вообще покупаю одежду только в проверенных местах. Вот, например, магазин BAON. Здесь в ассортименте не только одежда, но и аксессуары https://baon.ru/womenwear/accessories/ и цены приятные. В день рождения дополнительная скидка 10%, а от 3 тысяч бесплатная доставка.
-
- Всего сообщений: 26
Мне нравится магазин VipAvenue там есть самые разные бренды и все сразу: одежда, обувь, аксессуары). Как мужской, так и женский выбор.Афанасий Перов: ↑12 янв 2023, 07:16 Расскажите, по какому принципу вы выбираете магазины одежды (а заодно и обуви, а аксессуаров)? На что обращаете внимание и насколько вам комфортен онлайн-шопинг?
-
- Всего сообщений: 146
Покупаю обувь в магазине Саламандер https://salamander.ru/women/catalog/zhe ... v/loafers/
Нравится ассортимент, качество и цены. Иногда хожу в обычный магазин, но чаще всего делаю покупки онлайн. Обувь привозят мне на дом
Нравится ассортимент, качество и цены. Иногда хожу в обычный магазин, но чаще всего делаю покупки онлайн. Обувь привозят мне на дом
-
- Всего сообщений: 1632
Я все, что можно купить в онлайне или на маркетплейсах, там и покупаю. Это экономит время и силы.
-
- Всего сообщений: 488
Рекомендую интернет-магазин kc-shoes.ru для тех, кто ценит немецкое качество в обуви. В каталоге представлена обувь, которая отличается не только стильным дизайном, но и высоким уровнем комфорта. Магазин предлагает выгодные условия покупки, быструю доставку и профессиональную консультацию. KC-SHOES — это ваш надежный партнер в выборе обуви, которая прослужит долго и сохранит свой внешний вид.