Куда полететь отдохнуть из Москвы? ⇐ Туризм, путешествия, дома отдыха
-
Автор темыAriela
- Всего сообщений: 9
Куда полететь отдохнуть из Москвы?
Недавно я развелась. Теперь хочу полететь отдохнуть куда-нибудь, но не могу решить куда. Может совет со стороны окажется единственным верным вариантом. Буду дара любому совету, даже самому экстравагантному.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Куда полететь отдохнуть из Москвы?
Не проще ли обратиться туристическую фирму? Я всегда пользуюсь их услугами. Там можно подобрать любой отдых. От экономной путевки до комфортабельного отдыха в пятизвездочных гостиницах.
-
- Всего сообщений: 14
При чем тут туристические фирмы? Как по мне, то девушку интересуют советы людей которые, где-то отдыхали и могут с ней поделиться опытом. Так вот я и женой летали на Кубу. Отдых просто сказка. Жену почти не видел, она постоянно по экскурсиям каталась, то на пляже загорала. А я человек любящий рыбалку, оторвался по полной, там можно было заказать яхту для рыбалки. Каждый день по четыре часа я отдыхал душой. Решили, что еще полетим. Отдых вдвоем, отдельно друг от друга, нам очень понравился. А заказывал тур на Кубу тут https://intourist.ru/info/cuba/ .
-
- Всего сообщений: 11
Отправляйся на Ямайку. Там можно насладится и единением с природой, можно пощекотать нервы, заказав прогулку с акулами. Любая развлекуха под твое настроение найдется.
-
- Всего сообщений: 39
Я бы не стала сейчас ехать за границу, тем более в экзотические страны. По России тоже есть немало туров интересных, можно отдохнуть ничуть не хуже. Если вам нужно просто сменить обстановку, поезжайте в Питер. Я очень люблю этот город, расслаблюсь там всей душой! Просто гуляю по набережной, по Летнему саду, в Царское село можно съездить. А в Кронштадте вы были когда-нибудь? Туда можно на Метеоре добраться, вот тут расписание найдете https://nevahod.com/tours/meteory/meteo ... htadt-spb/. В Петергоф можно еще поехать
-
- Всего сообщений: 434
Недавно я развелась. Теперь хочу полететь отдохнуть куда-нибудь, но не могу решить куда. Может совет со стороны окажется
единственным верным вариантом. Буду дара любому совету, даже самому экстравагантному.
единственным верным вариантом. Буду дара любому совету, даже самому экстравагантному.
Последний раз редактировалось serega2510 15 июл 2023, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 183
А меня друзья уговорили на поездку на Камчатку, а я до этого отдыхала только в теплых странах и в Крыму. Как же я была удивлена, что на этом полуострове есть такая красота, это надо было самой здесь побывать, чтобы понять, какая наша страна красивая и разная. Подымались на вулкан, ходили в море на яхте, ловили рыбу и много всего интересного увидили, а в последний день облетели почти весь остров на вертолете, это такая красота с высоты смотреть на ландшафт и природу острова. Эмоций предостаточно, путишествие было организовано ребятами из Enjoy Kamchatka, мы у них вот тут https://enjoykamchatka.ru на сайте заказывали наш отдых и получили массу впечатлений, все было организовано на высоте. Советую побывать на краю земли, а ребята помогут Вам подобрать самый интересный для Вас вариант отдыха.
-
- Всего сообщений: 1632
От себя не убежишь, если у вас депрессия, то лучше походить к психотерапевту, а когда будете в норме, то уже в хорошем настроении ехать туда, куда действительно вы хотите.
-
- Всего сообщений: 442