Из чего лучше выложить пол на террасе возле дома в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Kelvin
Всего сообщений: 51
 Из чего лучше выложить пол на террасе возле дома в Москве?

Сообщение Kelvin »

Собираюсь построить террасу возле собственного частного дома, а вот из чего выложить пол на террасе пока не решил. Может вы мне дадите советы, какое покрытие для пола лучше выбрать и где его можно приобрести по выгодной цене в Москве?
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Re: Из чего лучше выложить пол на террасе возле дома в Москве?

Сообщение Igor Valentinovich »

Я несколько лет назад монтировал террасный пол из керамической плитки, ибо она неплохо подходит в таком случае. Но я приобрел именно морозостойкую плитку, чтобы пол дольше прослужил.
Kiparis
Всего сообщений: 50

Сообщение Kiparis »

Присмотритесь к деревянным доскам, из которых не проблема выложить неплохой пол на террасе, да и он будет красиво выглядеть как по мне. А там конечно думайте сами.
Davidov
Всего сообщений: 62

Сообщение Davidov »

Не так давно и сам построил террасу возле дома, а монтировал пол на своей террасе из доски ДПК. Причем выбрал данное покрытие потому, что декинг является прочным материалом, который отличается хорошей износостойкостью, стойкостью к влаге, не боится перепадов температур, к тому же данное покрытие не едят насекомые и имеет привлекательный внешний вид. А нашел и купил террасную доску по нормальной недорогой цене здесь в Москве https://woodgrand.ru/ .
Швед
Всего сообщений: 10

Сообщение Швед »

Igor Valentinovich: 24 окт 2022, 23:41 Я несколько лет назад монтировал террасный пол из керамической плитки, ибо она неплохо подходит в таком случае. Но я приобрел именно морозостойкую плитку, чтобы пол дольше прослужил.
А у меня вопрос - такая плитка не очень скользкая? Особенно зимой. У вас терpаса открытая или закрытая? Просто тоже нужно определиться с напольным покрытием, а я никак не решу что лучше взять
Анна Асина
Всего сообщений: 39

Сообщение Анна Асина »

Сейчас выбор напольного покрытия очень большой, конечно. И тут уже дело вкуса, но я бы не стала класть на террасе ни плитку, ни доски из ДПК, я бы выбрала деревянные полы. Брать нужно для этих целей террасную доску из лиственницы https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/.Она вам прослужит десятки лет, она очень прочная и надежная
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»