Беговая дорожка для дома в Москве ⇐ Туризм, путешествия, дома отдыха
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 49
Беговая дорожка для дома в Москве
Какие посоветуете рассмотреть беговые дорожки для установки дома такого тренажера? А то стоят они много и хотелось бы выбрать качественный снаряд, чтобы потом не жалеть о потраченных финансах.
-
- Всего сообщений: 51
Re: Беговая дорожка для дома в Москве
Я бы вам посоветовал для начала воспользоваться арендой беговой дорожки, тем более что в Москве есть ребята, которые предлагают такие услуги https://fitsharing.ru/. Это позволит вам понять стоит ли вообще покупать дорогой тренажер, которым вы пользоваться будете не так часто. А вот арендовать можно только во время активных занятий, когда на это время есть.
-
- Всего сообщений: 42
Есть вроде в продаже складные дорожки, которые работают даже не от сети. Но я не знаю насколько они хорошие и как работают. Но такие должны быть дешевле моделей, что стоят в фитнес залах.
-
- Всего сообщений: 12
А что делать мне, к примеру, если у меня под боком нет тренажерного зала? Пилить через пол города после работы, чтобы часик побегать и потом столько же уставшим домой? Нет, спасибо, не хочу.
-
- Всего сообщений: 34
Какие посоветуете рассмотреть беговые дорожки для установки дома такого тренажера? А то стоят они много и хотелось бы выбрать качественный снаряд, чтобы потом не жалеть о потраченных финансах.
-
- Всего сообщений: 457
Можно недорогую KEZGA купить. У нас дома она стоит вертикально и не мешается, правда в теплое время и не используется)