Покраска автомобилей, удаление вмятин, кузовной ремонт в МосквеАвтомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
serega2510
Всего сообщений: 437
 Покраска автомобилей, удаление вмятин, кузовной ремонт в Москве

Сообщение serega2510 »

Машину мне отремонтировать надо было, а точнее сказать сделать качественный, но при этом не очень дорого ремонт кузова. Искал куда лучше всего обратиться и компанию смог найти одну очень хорошую. Компания "Люкс" предлагает услуги по покраске автомобилей, удалению вмятин и кузовному ремонту https://sol-autolux.ru/kuzovnoj-remont- ... stva-po-d/ и могу вам посоветовать тоже обращаться только сюда. Качеством работы довольны будете и поверьте, более качественных и профессиональных услуг вы точно нигде получить больше не сможете. Работа ответственная и гарантировать могу, что никаких претензий у вас к ним точно не будет. Стоимость услуг кузовного ремонта в Солнечногорске можно увидеть по ссылке.
Изображение
Davidov
Всего сообщений: 62
 Re: Покраска автомобилей, удаление вмятин, кузовной ремонт в Москве

Сообщение Davidov »

А сколько по деньгам приблизительно выходят такие услуги, вот бы узнать.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Кузовной ремонт различной сложности и покраска в сети автотехцентров Плюс-X. Контакты и цены на услуги можно узнать на сайте www.autotexplus.ru
Bagir
Всего сообщений: 57

Сообщение Bagir »

Приходилось делать кузовной ремонт после мелкой аварии в сервисе: https://кузовной-сервис.москва. Ребята сделали всё аккуратно, покрасили ровно, детали подошли идеально. Работу выполнили в оговоренные сроки, цена была адекватной. Остался доволен результатом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»