Помогите выбрать классный кондиционер для дома в Москве ⇐ Бытовая техника, посуда
-
Автор темыIgor Valentinovich
- Всего сообщений: 58
Помогите выбрать классный кондиционер для дома в Москве
Форумчане, а как вы считаете, какой современный классный кондиционер лучше всего и покупать для своего дома в Москве? А то из-за огромного выбора продукции такого рода не могу и сам определиться с выбором.
-
- Всего сообщений: 62
Re: Помогите выбрать классный кондиционер для дома в Москве
Когда сам решал, какой же кондиционер лучше и купить, то пришел к выводу, что он должен не только эффективно охлаждать, а и обогревать помещения моего частного жилья. И в итоге я остановил выбор на такой стильной многофункциональной инверторной климатической технике как Carrier, которую подбирал и покупал в Москве вот здесь https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html. И данная техника в процессе эксплуатации показала себя только с положительной стороны и меня пока все и устраивает.
Последний раз редактировалось Davidov 16 окт 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 51
Как по мне, неплохие сплит системы такого знаменитого популярного бренда как Mitsubishi Electric. Правда и стоят товары этой торговой марки недешево, но заслуживают внимания.
-
- Всего сообщений: 50
Ну не знаю, уже не один год пользуюсь кондиционером китайского производства Midea и он в соотношении цена качество неплохой вариант. Да и в целом все свои функции мой кондиционер выполняет на должном уровне. Так что имейте это ввиду.
-
- Всего сообщений: 49
А мы купили мобильный напольный кондиционер. Очень довольны. Timberk такие выпускает. Можете сами их сайт посмотреть, почитать о таких кондиционерах https://www.timberk.ru/catalog/climate/conditioners/ . Для нас это было самое рациональное решение. Хороший класс энергоэффективности, быстрое охлаждение, ролики чтобы перемещать. Можно таймер установить.
-
- Всего сообщений: 146
Смотрите не его мощность и на какую площадь он рассчитан.
-
- Всего сообщений: 136
Если вы ищете качественный кондиционер для своего дома в Москве, я бы рекомендовала обратить внимание на стационарные кондиционеры от компании Dantex https://dantex.ru/products/konditsioner ... dlya-doma/ . Эта фирма имеет отличную репутацию и предлагает широкий выбор моделей, которые могут удовлетворить любые потребности в охлаждении. Более того, их специалисты могут помочь вам выбрать наиболее подходящую модель и установить ее профессионально.