Какой бы хотели купить котёл в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Hophip
Всего сообщений: 28
 Какой бы хотели купить котёл в Москве?

Сообщение Hophip »

Давайте в данной теме поговорим, кто какой бы котёл отопления хотел приобрести в дом. Сейчас лето, и самое время менять котёл отопления на новый, я так считаю.
Dimasla
 Re: Какой бы хотели купить котёл в Москве?

Сообщение Dimasla »

Котёл надо подбирать исключительно ориентируясь на требуемую мощность, то есть грубо говоря если дом 200 квадратных метров, то котел должен быть мощностью не менее 20 кВт.
Автор темы
Hophip

Сообщение Hophip »

Дом у меня 150 квадратных метров, это я так понимаю что котел нужен не менее 15 квт. Или лучше может брать с запасом, как считаете?
serega2510
Всего сообщений: 437

Сообщение serega2510 »

Hophip: 14 июл 2022, 20:49 Дом у меня 150 квадратных метров, это я так понимаю что котел нужен не менее 15 квт. Или лучше может брать с запасом, как считаете?
С запасом всегда лучше, может вы планируете потом еще и третий этаж строить, мало ли. Или может какая-то пристройка появится. В общем сами смотрите, чем больше мощность, тем он дороже будет, если есть средства на покупку, то лучше берите с запасом сразу, как говорится в пословице - запас карман не тянет. И сразу рекомендую тут купить твердотопливный котел https://koster.pro/catalog/otopitelnye- ... nye-kotly/ Магазин производителя и стоимость соответственно, как с завода, без наценок. Доставка есть и котлов много имеется, все в наличии. Я доволен, что сюда обратился за покупкой котла.
Cергей
Всего сообщений: 74

Сообщение Cергей »

Зачем менять, если котел в нормальном состоянии, хорошие котлы могут долго прослужить
Артур Емельянов
Всего сообщений: 96

Сообщение Артур Емельянов »

По этому вопросу лучше обратиться к специалистам, так как в выборе котлов много нюансов, нужно учитывать площадь помещения, мощность, я рекомендую обращаться в Теплодар https://moskva.teplodar.ru/catalog/sect ... oma/apply/ котлы отопления для дома у них есть самые разные, и там вам подберут идеальное сочетание в цене и качестве, под ваши потребности (квадратура, расход, средняя температура, установка, транспортировка и тд). Цены ниже, чем в других магазинах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»