Какой бы хотели купить котёл в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыHophip
- Всего сообщений: 28
Какой бы хотели купить котёл в Москве?
Давайте в данной теме поговорим, кто какой бы котёл отопления хотел приобрести в дом. Сейчас лето, и самое время менять котёл отопления на новый, я так считаю.
-
Dimasla
Re: Какой бы хотели купить котёл в Москве?
Котёл надо подбирать исключительно ориентируясь на требуемую мощность, то есть грубо говоря если дом 200 квадратных метров, то котел должен быть мощностью не менее 20 кВт.
-
Автор темыHophip
Дом у меня 150 квадратных метров, это я так понимаю что котел нужен не менее 15 квт. Или лучше может брать с запасом, как считаете?
-
serega2510
- Всего сообщений: 437
С запасом всегда лучше, может вы планируете потом еще и третий этаж строить, мало ли. Или может какая-то пристройка появится. В общем сами смотрите, чем больше мощность, тем он дороже будет, если есть средства на покупку, то лучше берите с запасом сразу, как говорится в пословице - запас карман не тянет. И сразу рекомендую тут купить твердотопливный котел https://koster.pro/catalog/otopitelnye- ... nye-kotly/ Магазин производителя и стоимость соответственно, как с завода, без наценок. Доставка есть и котлов много имеется, все в наличии. Я доволен, что сюда обратился за покупкой котла.
-
Cергей
- Всего сообщений: 74
Зачем менять, если котел в нормальном состоянии, хорошие котлы могут долго прослужить
-
Артур Емельянов
- Всего сообщений: 96
По этому вопросу лучше обратиться к специалистам, так как в выборе котлов много нюансов, нужно учитывать площадь помещения, мощность, я рекомендую обращаться в Теплодар https://moskva.teplodar.ru/catalog/sect ... oma/apply/ котлы отопления для дома у них есть самые разные, и там вам подберут идеальное сочетание в цене и качестве, под ваши потребности (квадратура, расход, средняя температура, установка, транспортировка и тд). Цены ниже, чем в других магазинах.
Мобильная версия