ПаркетСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Иришка
 Паркет

Сообщение Иришка »

Хочу в гостиной постелить паркет, как думаете,нормально будет? И какой паркет выбрать? На что при покупке обращать внимание?
olga.pintiyskaya
Всего сообщений: 15
 Re: Паркет

Сообщение olga.pintiyskaya »

Мне вообще нравится паркет, смотрится круто, в уходе ничего сложного нет. Вы главное сам паркет возьмите не тонкий, чтобы потом проблем с ним не было, мне лично понравилась паркетная доска polarwood https://e-s-g.ru/catalog/parketnaya_doska/polarwood/ Смотрится красиво, есть разные модели. И цена средняя.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

берите паркет из прессованного тростника бамбука ,очень хороший материал.
Виктория
Всего сообщений: 27

Сообщение Виктория »

Меняла напольное покрытие в гараже, и выбрала https://uralpromko.ru , т.к. слышала про него хорошие отзывы от соседей, которые меняли напольное покрытие в своем гараже .Магазин предлагает хорошие скидки.
alex30
Всего сообщений: 95

Сообщение alex30 »

Иришка: 04 фев 2022, 09:33 Хочу в гостиной постелить паркет, как думаете,нормально будет? И какой паркет выбрать? На что при покупке обращать внимание?
Будет конечно же нормально, а можно встречный вопрос, вы рeмонт делаете? Просто хочу компанию посоветовать у которой вы
сможете не только паркет заказать отличного качества, но и заодно заказать наверняка нужные вам столярные изделия. У них
изначально паркет покупал, потом на сайте нашел, что могут не только паркет произвести, но и столярные изделия на заказ
которые мне были необходимы. Деревянные декоративные балки и кессонные потолки тоже тут заказал, могу сказать, что
компания на отлично справилась со всем задачами, а их сотрудники, ну просто самые настоящие молодцы. Очень рад и всем
доволен.

Изображение
Ronny
Всего сообщений: 146

Сообщение Ronny »

А какой паркет можете посоветовать для более классического интерьера?
Serenа
Всего сообщений: 136

Сообщение Serenа »

Ronny: 18 авг 2023, 11:49 А какой паркет можете посоветовать для более классического интерьера?
Одним из лучших вариантов отделки полов при классическом стиле интерьера может быть паркет "елочка" https://olimp-parketa.ru/catalog/parket-elka/ , который может идеально дополнить и подчеркнуть элегантность и роскошь этого стиля. Посетив сайт магазина напольных покрытий "Олимп Паркета", вы сможете ознакомиться с обширным выбором данного типа паркета и увидеть, почему его стоит рассматривать в качестве отделки для вашего дома. Паркет "елочка" характеризуется своей особой узорной геометрией, которая создает замечательный эффект, напоминающий ветви елового дерева. Этот уникальный узор придает помещению утонченность и изысканность.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493

Сообщение rozanowaANNA »

спасибо за полезную информацию. :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»