Аппарат для лечения кожных заболеваний ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыDriver
- Всего сообщений: 155
Аппарат для лечения кожных заболеваний
Мне нужен специальный аппарат. который воздействует ультрафиолетом на кожные заболевания. Где такой найти и заказать знаете?
-
- Всего сообщений: 157
Re: Аппарат для лечения кожных заболеваний
Долгое время я и моя сестра страдали на псориаз, но потом рекомендация от врача полностью перевернула нашу жизнь. Облучатель-расческа для лечения кожных заболеваний помогла избавиться от недуга и возобновить кожный покров. Делается это просто, хотя обязательно нужно соблюдать определенные инструкции, куда без них?! Что и как делать, а главное. где такой аппарат взять узнавайте на сайте поставщика компании Хронос.
-
- Всего сообщений: 149
Такой медицинский аппарат есть в аптеках, можете по поиску поискать.
-
- Всего сообщений: 190
Есть универсальная компания MedUpdate, где Медицинское оборудование https://medupdate.ru продается. Я для своей клиники заказывал все оборудование, качество на высоте. У них можно и под заказ нужные аппараты заказать.
-
- Всего сообщений: 14
Наверное это нужно искать среди медицинского оборудования в специализированных фирмах.
-
- Всего сообщений: 136
Если вы ищете надежного партнера для оснащения своего косметологического кабинета или салона красоты, компания “MST” может стать наилучшим выбором для вас. У них на сайте представлено самое современное и высококачественное дерматологическое оборудование цена которого вас удивит и порадует. Больше преимущество данной компании заключается в том, что они напрямую сотрудничают с ведущими производителями косметологического оборудования и могут индивидуально подобрать для любого клиента необходимые ему аппараты.