Рейтинг брокеров РоссииФинансы, банковские услуги

Всё, что связано с финансовой деятельностью
Автор темы
Felt
Всего сообщений: 157
 Рейтинг брокеров России

Сообщение Felt »

Где посмотреть рейтинг брокеров России. Хочу узнать о них максимально всё необходимое и особенно о сборах и платежах, чтобы выбрать выгодный вариант. Спасибо заранее!
Driver
Всего сообщений: 155
 Re: Рейтинг брокеров России

Сообщение Driver »

С опыта скажу, что идеально подходящего не найти, это, я думаю, и так понятно. Брокеры РФ имеют как достоинства, так и недостатки. Для того, чтобы узнать подробнее, посетите ИнвестОтзывы и разберетесь без особого труда, материал структурирован и подан грамотно. Все, что касается статуса, платежей, комиссий, инструментов и т.п., популярности среди пользователей, в конце концов - опубликовано в специальном рейтинге и предоставленная информация в свободном использовании. Советую взять на заметку и поинтересоваться.
Kosoda
Всего сообщений: 183

Сообщение Kosoda »

А если Вас интересуют не только росийские но и мировые брокеры, тогда советую зайти на сайт Вitryc.com и посмотреть рейтинг самых надежных брокеров и узнать информацию о каждом и подобрать по Вашему мнению самого лучшего. А еще, здесь Вы всегда сможите просмотреть самые свежие и правдивые Новости криптовалют чтобы быть в курсе всех "движений" на бирже.
Ежкин
Всего сообщений: 88

Сообщение Ежкин »

Меня интересуют брокеры бинарных опционов. есть по ним рекомендации?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Финансы, банковские услуги»