Хочу построить газобетонный дом, вот только проблемка не знаю в какую компанию обратиться.
Посоветуйте люди дорогие, буду очень вам благодарен.
Строительство газобетонного дома ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыBangik
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 34
Re: Строительство газобетонного дома
У меня одноэтажный газобетонный дом
Каких-то значительных минусов для себя не нашел. Правда у меня дом небольшой, с деревянными перекрытиями. У пятерых соседей двухэтажные монстры тоже из газобетона, только у двоих облицовка пенопластом и отштукатурены потом. Проблем никто не испытывает.
Каких-то значительных минусов для себя не нашел. Правда у меня дом небольшой, с деревянными перекрытиями. У пятерых соседей двухэтажные монстры тоже из газобетона, только у двоих облицовка пенопластом и отштукатурены потом. Проблем никто не испытывает.
-
- Всего сообщений: 36
Мы дом уже строить закончили. Сейчас отделочные работы пошли. И нужен хороший компрессор для покраски. Порекомендуйте, где в Москве актуальные варианты можно найти?
-
- Всего сообщений: 44
Отличный компрессор https://diam-almaz.ru/silovaja-tehnika/kompressory/ вы можете у компании Диам Алмаз заказать. А вот и их адрес: Москва, 2-й Проезд Перова Поля, 9. Предложений достойных тут много. И можно вариант в индивидуальном порядке подобрать. Цены у ребят доступные. И даже скидки есть.