Уход за лицом ⇐ Косметология и косметика
-
Автор темыInkognito
- Всего сообщений: 26
Уход за лицом
Приветствую вас, дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста, как правильно ухаживать за лицом нынче? Кто знает, подскажите плииз
-
Bebesh
- Всего сообщений: 26
Re: Уход за лицом
Ну это правильно вы делаете, уход за лицом является очень важным заданием для девушек, по поводу косметики, ну лично я в обычных магазинах покупаю.
-
Jolele
- Всего сообщений: 24
В таком деликатном вопросе самое главное найти хорошую клинику, лично я сюда обращаюсь https://laserliks.ru потому как, клиника имеет опатных специалистов, они и подскажут и проконсультируют по процедурам да и цены вполне приемлемые, потому возьми на заметку 
-
Andrea5
- Всего сообщений: 35
user_id=606]
Приветствую вас, дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста, как правильно ухаживать за лицом нынче? Кто знает, подскажите плииз
[/quote]
Считаю, что самое главное при уходе за лицом это использовать правильные и качественные средства. Достаточно долго уже пользуюсь косметикой от skin transformation . Спектр продукции там достаточно широк. Фирма предлагает кремы, маски, сыворотки .... Меня особенно впечатлило действие именно их сыворотки.
[/quote]
Считаю, что самое главное при уходе за лицом это использовать правильные и качественные средства. Достаточно долго уже пользуюсь косметикой от skin transformation . Спектр продукции там достаточно широк. Фирма предлагает кремы, маски, сыворотки .... Меня особенно впечатлило действие именно их сыворотки.
-
Barbarra
- Всего сообщений: 40
Задумываюсь о процедуре биоревитализации, но не до конца понимаю, чем она отличается от других методов омоложения. Подскажите, кому она подходит, какие результаты можно ожидать и сколько сеансов потребуется для видимого эффекта?
-
valet
- Всего сообщений: 41
Биоревитализация — это отличный способ увлажнить кожу и вернуть ей упругость за счёт инъекций гиалуроновой кислоты. Процедура подходит людям с сухой, уставшей кожей, а также тем, кто хочет уменьшить мелкие морщины или восстановить кожу после воздействия солнца. Что касается выбора препаратов, многие задаются вопросом,что лучше — Ялкомплекс или Аминояль На сайте newscosmetology.com можно почитать подробнее. В целом, оба варианта качественные, но Ялкомплекс чаще выбирают для глубокой гидратации, а Аминояль дополнительно укрепляет кожу благодаря аминокислотам. Лучше проконсультироваться с косметологом, чтобы подобрать средство, которое подойдёт именно вам.
Мобильная версия