Уход за лицомКосметология и косметика

Забота о внешней эстетике москвича
Автор темы
Inkognito
Всего сообщений: 26
 Уход за лицом

Сообщение Inkognito »

Приветствую вас, дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста, как правильно ухаживать за лицом нынче? Кто знает, подскажите плииз
Реклама
Bebesh
Всего сообщений: 26
 Re: Уход за лицом

Сообщение Bebesh »

Ну это правильно вы делаете, уход за лицом является очень важным заданием для девушек, по поводу косметики, ну лично я в обычных магазинах покупаю.
Jolele
Всего сообщений: 24

Сообщение Jolele »

В таком деликатном вопросе самое главное найти хорошую клинику, лично я сюда обращаюсь https://laserliks.ru потому как, клиника имеет опатных специалистов, они и подскажут и проконсультируют по процедурам да и цены вполне приемлемые, потому возьми на заметку :thank_you:
Andrea5
Всего сообщений: 35

Сообщение Andrea5 »

user_id=606]
Приветствую вас, дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста, как правильно ухаживать за лицом нынче? Кто знает, подскажите плииз
[/quote]

Считаю, что самое главное при уходе за лицом это использовать правильные и качественные средства. Достаточно долго уже пользуюсь косметикой от skin transformation . Спектр продукции там достаточно широк. Фирма предлагает кремы, маски, сыворотки .... Меня особенно впечатлило действие именно их сыворотки.
Barbarra
Всего сообщений: 40

Сообщение Barbarra »

Задумываюсь о процедуре биоревитализации, но не до конца понимаю, чем она отличается от других методов омоложения. Подскажите, кому она подходит, какие результаты можно ожидать и сколько сеансов потребуется для видимого эффекта?
valet
Всего сообщений: 41

Сообщение valet »

Биоревитализация — это отличный способ увлажнить кожу и вернуть ей упругость за счёт инъекций гиалуроновой кислоты. Процедура подходит людям с сухой, уставшей кожей, а также тем, кто хочет уменьшить мелкие морщины или восстановить кожу после воздействия солнца. Что касается выбора препаратов, многие задаются вопросом,что лучше — Ялкомплекс или Аминояль На сайте newscosmetology.com можно почитать подробнее. В целом, оба варианта качественные, но Ялкомплекс чаще выбирают для глубокой гидратации, а Аминояль дополнительно укрепляет кожу благодаря аминокислотам. Лучше проконсультироваться с косметологом, чтобы подобрать средство, которое подойдёт именно вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Косметология и косметика»