Как скачать видео с ютуба? ⇐ Социальные сети
-
Автор темыDovelils
- Всего сообщений: 31
Как скачать видео с ютуба?
Мое почтение, дорогие друзья! Вы случайно не знаете как можно без головняка скачать видео на ютубе быстро? Заранее благодарю.
-
Beasius
- Всего сообщений: 29
Re: Как скачать видео с ютуба?
Да есть много сервисов с помощью которых можно скачивать видео с ютуба, вроде как даже и без них можно, ток я не знаю как
-
Foovene
- Всего сообщений: 30
Лично я решение этого вопроса нашел у блогера https://zen.yandex.ru/id/60ac429dbc2ab535fd5b06c7 Там в целом много у них блогов про этуб, в том числе и по тому, как скачивать видео с ютуба, так что думаю тебе будет интересно.
-
roman.tereshkov
- Всего сообщений: 13
-
RaisaKa
- Всего сообщений: 48
Как человек, который перепробовал всё от «чудо-сайтов», падающих быстрее осенних листьев, до программ с интерфейсом из 2007 года, скажу так: без головняка скачать реально, если пользоваться ботом это как телепорт по сравнению с пешим походом. Никаких танцев с бубном, рекламы размером с Эверест и вечных «установите ещё один плагин», всё работает быстро и тихо, будто так и было задумано природой интернета. Нажал, получил результат и пошёл дальше жить жизнь, а не воевать с технологиями для меня, как для опытного пользователя, это просто космос, а не способ. Именно этот Бот для скачивания YouTube ощущается как личный ассистент, который читает мысли и появляется ровно в тот момент, когда он нужен. За всё время использования он сэкономил мне столько нервов и времени, что их хватило бы на кругосветку и написание мемуаров.
Мобильная версия