Протекает пластиковый бензобак, нужны советы в Москве ⇐ Автомобили
-
Автор темыIgor Valentinovich
- Всего сообщений: 58
Протекает пластиковый бензобак, нужны советы в Москве
Форумчане, привет вам из Москвы. Представляете, пластиковый бензобак моего автомобиля потерял герметичность и стал протекать, что очень меня расстроило и делает невозможными поездки на авто. А вы с такими проблемами не сталкивались? Какие можете дать советы?
-
- Всего сообщений: 62
Re: Протекает пластиковый бензобак, нужны советы в Москве
В принципе можете купить специальный клей герметик и попробовать им обработать протекающее место бензобака. И хуже точно не станет, а помочь может в вашем случае.
-
- Всего сообщений: 50
Если на то пошло сейчас есть такие компании, которые занимаются ремонтами пластиковых бензобаков оперативно четко и с гарантией качества. Причем вашу пластиковую емкость для топлива отремонтируют с помощью современного профессионального оборудования и ваш бак будет практически как новый. По крайней мере сам когда пользовался сервисом такого рода, то никаких претензий и замечаний у меня не возникло. В общем, могу рекомендовать вам насчет вашего вопро саIgor Valentinovich обратиться вот сюда https://bit.ly/2VDbmPn .
-
- Всего сообщений: 51
А я вот слышал что многие люди с помощью мощной фирменной паяльной станции паяют изделия из пластика, в том числе и баки. А у вас автор есть в наличии такой инструмент?
-
- Всего сообщений: 691
Выгодные цены на клеи для автостекол предлагает в Беларуси интернет-магазин «Твой Колорист» https://tvoykolorist.by/klej-stekolnyj. Большим спросом пользуется профессиональный супер-клей, демонстрирующий высокую эффективность.