Штрафы ⇐ Автомобили
-
Автор темыKartman
- Всего сообщений: 268
-
Zontik
- Всего сообщений: 498
Re: Штрафы
В последнее время мне не приходят, потому что заказал себе откидные рамки для номеров
Давно смотрел на такую приспособу и как оказалось не зря, что бы я тебе тут не расписывал все, зайди вот на сайт stop-pay.ru и почитай все по этому поводу.
-
Ehaxul
- Всего сообщений: 7
ни разу еще не приходили, что радует. Аккуратнее же надо быть, по крайней мере там где они стоят)))))))
-
serina
- Всего сообщений: 106
Я лично стараюсь водить свой автомобиль очень аккуратно, штрафы ГИБДД приходят очень редко. В интернете я нашла сайт "Оплата ГОСУСЛУГ" https://oplatagosuslug.ru/shtrafy_gibdd/ на этом сайте можно проверить и оплатить все свои штрафы от ГИБДД Сайт очень удобный, все оплаты на нем проходят моментально, для этого нужна всего банковская карта. Если вы хотите узнать есть ли у вас штраф или нет, тогда обязательно воспользуйтесь услугами данного сайта, проверить можно очень быстро.
-
Zontik
- Всего сообщений: 498
Это неплохо, что можно даже самому проверить сейчас, есть ли у тебя какие-то грехи. Когда собирался покупать с рук машину, мне друг посоветовал проверить человека на благонадежность. Оказывается, есть специальный ресурс в интернете, где есть масса полезных данных о разных людях. Называется он alldect.org. Я вбил данные своего продавца и заметил, что у него имеют долги приличные, еще и судимость по приличной статье. Сразу желание отпало с ним сотрудничать.
Мобильная версия