Бетонная плитаСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Tom
Всего сообщений: 20
 Бетонная плита

Сообщение Tom »

Где можно найти компанию, которая будет сотрудничать на постоянной основе в постановке бетонных плит в СПб?
Boomka
Всего сообщений: 58
 Re: Бетонная плита

Сообщение Boomka »

Tom: 01 май 2021, 23:03 Где можно найти компанию, которая будет сотрудничать на постоянной основе в постановке бетонных плит в СПб?
Доброго времени суток! Могу вам посоветовать фирму ПЛИТЫ24. Вот ссылка на их сайт https://plity24.ru/ Я тут себе заказывал забор на дачу и пару аэродромных плит. Могу сказать, что у меня остались лишь хорошие эмоции после их работы, потому что, во-первых быстро доставили и что самое интересное чётко сказали когда привезут, чётко привезли в такое время, честно говоря я был в шоке, потому что я раньше заказывал на других фирмах и они могли на час опаздывать или ещё что-то подобное могло случится, суть в том что ребята очень пунктуальные, даже я могу опоздать не несколько минут, а они прям точь в точь. Так во-вторых, мне понравилось, что у них есть своя доставка, то есть не нужно будет тратить время на дополнительные заказы транспортирующих авто и так далее. Так что рекомендую и желаю удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»