Краска для металлического забораСадоводство, огородничество

Всё о выращивании овощей, фруктов и других полезных растений на своём загородном участке
Автор темы
Файтон
Всего сообщений: 2
 Краска для металлического забора

Сообщение Файтон »

Хочу на даче красить металлический забор!
Вопрос именно в том чтоб найти хорошее и выгодное предложение на покупку краски для металла. Причем нынче именно продают краску которую подходит для покраски на 1-2 года, при этом мне лично нужна краска с эффективным нанесением на 5-6 лет?
Говорова
 Re: Краска для металлического забора

Сообщение Говорова »

Свойственно говоря о предложениях, обращу внимание что как раз профессиональная краска по металлу самый оправданный вариант и самый лучший выбор с точки зрения качества.
При всем этом скажу что именно в фирме Kraskoff краска по металлу промышленная продается. Такого рода выбор можно сказать что высоко качественная, но самое главное то что подобная краска имеет повышенный срок эксплуатации и конечно же такая краска отлично подходит для защиты в агрессивной поверхности.
galina.orlova
Всего сообщений: 16
 Re: Краска для металлического забора

Сообщение galina.orlova »

Лучше берите краску, которая будет долго держаться и не выцветет через год. Поэтому рекомендую заказывать краску только в магазине https://farbmann.by/. К тому же у ТМ Farbmann все лакокрасочные материалы густые и позволяют ещё развести их олифой например, чтобы увеличить объёмы и при этом сэкономить. Я только у них и беру всё!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Садоводство, огородничество»