Как облегчить боль в спинеОдежда и обувь

Обновить свой гардероб всегда здорово!
Автор темы
Jakarda
Всего сообщений: 104
 Как облегчить боль в спине

Сообщение Jakarda »

У меня постоянно болит спина, и врач сказал, что это может быть связано с неправильным положением стоп. Посоветовали попробовать ортопедические стельки. Кто-нибудь пробовал, действительно ли это помогает, и как правильно их выбрать?
Реклама
Kartman
Всего сообщений: 227
 Re: Как облегчить боль в спине

Сообщение Kartman »

Да, боль в спине часто может быть связана с тем, как распределяется нагрузка на стопы. У меня тоже была такая проблема, и я решил попробовать ортопедические стельки, которые подбираются индивидуально. Врач объяснил, что такие стельки помогают поддерживать правильное положение стоп и тем самым снижают нагрузку на спину. Изготовление было серьезным: после замеров стельки сделали строго под мои параметры. Заказывал их на https://orto76.ru/stelki, и заметил, что боль в спине стала намного реже беспокоить.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493
 Re: Как облегчить боль в спине

Сообщение rozanowaANNA »

Jakarda: 09 ноя 2024, 12:08 У меня постоянно болит спина, и врач сказал, что это может быть связано с неправильным положением стоп. Посоветовали попробовать ортопедические стельки. Кто-нибудь пробовал, действительно ли это помогает, и как правильно их выбрать?
какое это нахуй имеет отношение к разделу одежда и обувь?

Отправлено спустя 9 секунд:
Kartman: 09 ноя 2024, 12:37 Да, боль в спине часто может быть связана с тем, как распределяется нагрузка на стопы. У меня тоже была такая проблема, и я решил попробовать ортопедические стельки, которые подбираются индивидуально. Врач объяснил, что такие стельки помогают поддерживать правильное положение стоп и тем самым снижают нагрузку на спину. Изготовление было серьезным: после замеров стельки сделали строго под мои параметры. Заказывал их на https://orto76.ru/stelki, и заметил, что боль в спине стала намного реже беспокоить.
какое это нахуй имеет отношение к разделу одежда и обувь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Одежда и обувь»