Горячие новинки ⇐ Культура, искусство
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Горячие новинки
Срочно нужен совет в одном очень важном деле, а именно нужны горячие музыкальные новинки, просто это дело не простое, а кране сложное, типа надо знать где найти, где скачать, у меня тут была одна намётка, так она слетела, спасибо нашему ростегонадзору, ну вы меня понимаете, им бы лишь бы всё закрыть и перекрыть 
-
StarJey600
- Всего сообщений: 53
Re: Горячие новинки
Ну так они постоянно, что-то закрывают, потом опять открывают, у меня например у знакомого одного позавчера один ресурс заблокировали, просто написали мол всё и типа давай досвидание, а потом выяснилось, ну короче не про это вам надо, а по горячим новинкам https://ajoyib.net/ вот пожалуйста, ничего сложного в этом нет, вот они ajoyib.net как раз то что вам и надо, будут вопросы обращайтесь

-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Очень недурно, недурно! Заставляет задуматься над прочитанной информацией, вообщем работу на ближайшие вечера вы мне обеспечили. Иду обрабатывать полученную информацию.
-
StarJey600
- Всего сообщений: 53
Конечно всё хорошенько обдумайте, а как иначе вы поймёте всё так и есть или появляются какие-нибудь сомнения.PlutoHero10: ↑22 дек 2020, 01:55 Очень недурно, недурно! Заставляет задуматься над прочитанной информацией, вообщем работу на ближайшие вечера вы мне обеспечили. Иду обрабатывать полученную информацию.
Мобильная версия