Отдых на выходных ⇐ Туризм, путешествия, дома отдыха
-
- Всего сообщений: 29
Re: Отдых на выходных
Мне для отдыха на выходных база отдыха Босиком нравится, мы всей семьей там уже во все времена года побывали, и знаете, пока я ни об одних выходных, которые мы там провели, не пожалела. А муж с сыном и тем более, потому они почти каждый раз там на рыбалку ходят, база на берегу Истринского водохранилища расположена.
-
- Всего сообщений: 421
едут всегда на шашлычки. Вы вот обязательно тут посмотрите какой есть реально очень красивый и просто потрясающий во всех смыслах
отель в Подмосковье https://olimp-hotel.com/ и можете тоже обращаться. Обслуживание отличное, вай фай стабильный есть всегда, а как
тут очень вкусно кормят, это просто нечто. Мы вот лично уже поговорили с женой и решили, что летом вернемся. Более лучшего и такого
просто сногсшибательного отдыха у нам никогда не было.
Вы что то забыли указать местоположение... Если Москва, то отелей очень много есть, но тут мало кто хочется оставаться, все загород
едут всегда на шашлычки. Вы вот обязательно тут посмотрите какой есть реально очень красивый и просто потрясающий во всех смыслах
отель в Подмосковье https://olimp-hotel.com/ и можете тоже обращаться. Обслуживание отличное, вай фай стабильный есть всегда, а как
тут очень вкусно кормят, это просто нечто. Мы вот лично уже поговорили с женой и решили, что летом вернемся. Более лучшего и такого
просто сногсшибательного отдыха у нам никогда не было.
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 9
Мне нравится тишина на выходных) от суеты нужно отдыхать, лес, река, палатка это самый релаксирующий отдых, ну, а там каждому свое.
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 1632
На авито можно посмотреть, там больше предложений. Но бронировать лучше непосредственно через сервис, чтоб не нарваться на мошенников.