Глубина посадки семян помидоров.Садоводство, огородничество

Всё о выращивании овощей, фруктов и других полезных растений на своём загородном участке
Автор темы
irina.rogova
Всего сообщений: 4
 Глубина посадки семян помидоров.

Сообщение irina.rogova »

Привет всем! Подскажите пожалуйста адрес информационного сайта, на котором я могу получить полную информацию о глубине посадки семян томатов? Ведь именно от рассады зависит получение здоровых и плодоносящих растений.
vihrovv
Всего сообщений: 9
 Re: Глубина посадки семян помидоров.

Сообщение vihrovv »

На какую глубину нужно сажать семена томатов? Как не заглубить рассаду слишком сильно? Глубина посадки семян томатов всегда связана с типом почвы. Но есть и другой вариант посадки. Можно положить семена помидоров на заранее приготовленный грунт и затем присыпать почвой слоем в 1 см.Я например, постоянно пользуюсь вторым способом посадки семян.
vasgv
Всего сообщений: 17
 Re: Глубина посадки семян помидоров.

Сообщение vasgv »

Добрый день! Я,например, при посадке семян и дальнейшему выращиванию томатов постоянно пользуюсь,вот этим отличным информативным сайтом: https://emtomat.ru/semena/na-kakuyu-glu ... a-rassadu/ Это просто очень хороший помощник огороднику интернет-ресурс, который обладает хорошей репутацией всех сельчан, сайт постоянно обновляется разными новинками по выращиванию помидоров. Советую!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Садоводство, огородничество»