Скачать музыку бесплатно ⇐ Культура, искусство
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Скачать музыку бесплатно
Хотелось бы найти ресурс где можно качать музыку бесплатно, не подумайте ничего, я типа не жмот, но как бы денюжку считать умею, мне надо много качать, я вообщем на работу еду около трёх часов, ну и как бы делать-то особо нечего вот всё подряд и слушаю, а если за всё платить, то можно и на работу не ездить
-
- Всего сообщений: 53
Re: Скачать музыку бесплатно
Ух ты, первый раз встречаю человека который на работу едет три часа, вот это да, я сам когда работу искал ну типа не дальше тридцати минут от дома, а тут три часа и конечно вам надо скачать музыку бесплатно https://vip-mp3.net тут, я прекрасно вас понимаю, а иначе сколько можно денег потратить, если каждый день платить за новые композиции, ух даже представить себе нельзя, по ним vip-mp3.net всё будет как хотите, поэтому катайтесь себе на здоровье на работу по три часа, мама дорогая
-
Автор темыPlutoHero10
- Всего сообщений: 57
Спасибо! Добрый человек, хоть одна душа рубаха нашлась, дала интересную информацию, начинаю пережёвывать и анализировать.
-
- Всего сообщений: 53
Информация не просто интересная, а крайне полезная! Ибо это опыт не одного человека, а накопленная годами житейская мудрость!PlutoHero10: ↑16 дек 2020, 01:16 Спасибо! Добрый человек, хоть одна душа рубаха нашлась, дала интересную информацию, начинаю пережёвывать и анализировать.