Скачать музыкуКультура, искусство

Музыка, литература, живопись и прочее для культурных москвичей
Автор темы
PlutoHero10
Всего сообщений: 57
 Скачать музыку

Сообщение PlutoHero10 »

Такие дела, братья форумчане нужно срочно найти ресурс, где можно качать музыку в любом количестве, помните был такой сайт, я уже точно не помню как он назывался, но я постоянно с него чего-то подкачивал, а с месяц назад его прикрыли и как бы и я потерял музыкальную нить, ну вы меня поняли, вообщем нужна ваша помощь в этом достаточно сложном вопросе :clever:
StarJey600
Всего сообщений: 53
 Re: Скачать музыку

Сообщение StarJey600 »

Вопрос то не сложный, я вообще не понял почему вы решили, что это сложный вопрос, ну привожу вам пример такой значит, вы потеряли ресурс где обычно брали музыку для себя или там для кого-то, но почему не взять другой ресурс где скачать музыку https://muzmap.net тут например можно свободно и просто, мало ли таких muzmap.net сайтов вокруг, немного надо пошевелить вашим серым веществом и погуглить и будет вам счастье :thank_you:
Изображение
Автор темы
PlutoHero10
Всего сообщений: 57

Сообщение PlutoHero10 »

Ну честно, никогда бы не подумал, что и так возможно. Скажу по секрету на соседнем форуме, абсолютно также посоветовали, только наоборот, вот сижу и голову ломаю, куда мысль свою направить.
StarJey600
Всего сообщений: 53

Сообщение StarJey600 »

PlutoHero10: 15 дек 2020, 00:09 Ну честно, никогда бы не подумал, что и так возможно. Скажу по секрету на соседнем форуме, абсолютно также посоветовали, только наоборот, вот сижу и голову ломаю, куда мысль свою направить.
Направляйте свою мысль в правильном направлении, как говорится хозяин барин и как бы вам самому решение принимать, поэтому чтоб его правильно принять, уточните или проверьте ещё где-то этот вопрос.
:clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Культура, искусство»