Займ на карту онлайн ⇐ Кредиты и займы в Москве
-
Genzar
- Всего сообщений: 532
Re: Займ на карту онлайн
У нас были кое какие проблемы и мы решили получить ссуду в Израиле. Обратите внимание на компанию ISRAssuda, посмотрите вот тут Как получить срочно ссуду в Изариле за пару часов, наличными в сумме до 10 000₪ в любой точке страны, от шести до двадцати четырех платижей возврата, под невысокий процент, на любые цели. Рекомендую, для нас это оказалось выгодно.
-
AllyDawson
- Всего сообщений: 106
В банке вам вряд ли дадут кредит, если вы официально нигде не работаете и не можете подтвердить постоянный доход. Вы разве что займ можете оформить, в Москве много микрофинансовых организаций, нужно только посмотреть кто какие условия предлагает
-
Xellen
- Всего сообщений: 8
-
Thorn
- Всего сообщений: 1
-
semen0096
- Всего сообщений: 1
Прежде, чем взять займ я промониторил много компаний, наиболее меня устроили условия в компании Cash To You Там приемлемая процентная ставка, не требую справку о доходах, поручителей и т.п. Деньги приходят на карту сразу после оформления заявки.
-
janna
- Всего сообщений: 24
Так получилось, что я брала на сайте Умные Наличные. Но, самое главное не увлекаться, потом будет сложно отдать. А то не раз читала возмущения должников, что с них требуют возврат долгов, странные люди.
-
rozanowaANNA
- Всего сообщений: 493
Всем доброго времени суток. Могу посоветовать вам обратиться в https://topzaym.com, где деньги можно получить под залог мотоцикла. Конечно, так вы получите больше, чем в случае отсутствия залога. Bот здесь можно почитать более подробно обо всех условиях. А если сумма все-таки окажется недостаточной, не советую вам брать несколько займов в разных организациях. Лучше попробуйте занять у друзей или родственников. Чтобы не угодить в долговую яму. Как-то так. Была рада помочь.
-
janna
Я время от времени беру в долг на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. Мне нравится, что тут суммы дают не заоблачные, оформить и отдать можно без проблем. Нужен только паспорт и ваша банковская именная карта. На сайте заполняете анкету и всё. Никаких звонков и никаких лишних документов.
-
rozanowaANNA
- Всего сообщений: 493
эти мудаки меня кинули. такие проценты взвинтили что я ох..ла. пришлось судиться.janna: ↑19 ноя 2024, 00:11 Я время от времени беру в долг на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. Мне нравится, что тут суммы дают не заоблачные, оформить и отдать можно без проблем. Нужен только паспорт и ваша банковская именная карта. На сайте заполняете анкету и всё. Никаких звонков и никаких лишних документов.
-
janna
У них процент стандартный, "от 0% до 292% годовых, но в любом случае не более предельного значения полной стоимости потребительского кредита (займа), установленного в соответствии с частью 11 статьи 6 Федерального закона от 21 декабря 2013 года No353-ФЗ «Опотребительском кредите (займе)», на дату заключения договора потребительского кредита". Это все есть в договоре. Вы его не читали? И по просрочкам в договоре всё есть. И мне аж интересно, что вы могли отсудить, если не платили долги? Умные Наличные спокойно относятся даже к дожникам, но только к адекватным, уж извините.rozanowaANNA: ↑07 дек 2024, 21:37 эти мудаки меня кинули. такие проценты взвинтили что я ох..ла. пришлось судиться.![]()
Мобильная версия