Aвтомобиль ⇐ Автомобили
-
Автор темыpavel.rogozin
- Всего сообщений: 27
Aвтомобиль
Добрый день, подскажите пожалуйста, где лучше отремонтировать aвтомобиль? барахлит радиатор.
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 20
Re: Aвтомобиль
Всем привет, когда надо починить автомобиль, всегда посещаю автосервис "АвтоДиагност" , давно уже знаком с автомастерамы и полностью им доверяю, так, что обращайтесь, надежная компания.
-
- Всего сообщений: 1
Я смотрел запчасти на авторазборке (Аutobot), заказывал и уже потом обращался к специалисту.
-
- Всего сообщений: 35
Присмотрись пожалуйста в автосервису https://cadillac.auto-autoservice.ru/ по ремонту Кадиллак. Во-первых у них специалисты опытные работают, и как следствие хороший результат гарантирован. Там много чего предлагается из услуг, в том числе и ремонт радиатора . Ну а во-вторых всегда мне приходят на выручку, если что не так с машиной - достаточно позвонить и договориться.
-
- Всего сообщений: 56
А мне нужно продать проблемный автомобиль. Кто мне поможет в решении данного вопроса?
-
- Всего сообщений: 49
А ещё вы можете продать машину на запчасти. Многие так делают, если машина с серьёзными проблемами.
Компания битавто занимается выкупом аварийных и поломанных автомобилей. Оценить стоимость машины смогут по фотографиям. Вам достаточно просто переслать им снимки.

Компания битавто занимается выкупом аварийных и поломанных автомобилей. Оценить стоимость машины смогут по фотографиям. Вам достаточно просто переслать им снимки.

-
- Всего сообщений: 155
Считаю, что действительно стоит сначала показать специалисту, а потом по его рекомендации заказать детали тут и спокойно решить проблему. У них цены не кусаются и заказать можно всё необходимое, если что, то и найти смогут. Для меня они как палочка-выручалочка, всегда могу на них положиться.
-
- Всего сообщений: 78
Ну где именно подсказать не могу, а вот где можно найти запчасти это скажу. Вот тут есть интернет-магазин запчастей Zap-Store https://zap-store.ru/ Здесь можно найти запчасти на разные марки и модели авто по приемлемым ценам. Проверено на личном опыте, сравнивала цены на одни и те же запчасти на разных сайтах. Здесь выгоднее всего.